• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт калым

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Всем привет братцы заметил многие барыжат этим скриптом решил слить
поставь симпу)
вот ссылка-Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

damir_1

Опытный
Реакции
67

damir_1

• 364
  • 67
эээ шо за наверно опять там баги дыраа и даже скрина нет

Lilylili

Опытный
Реакции
20

Lilylili

• 87
  • 20
Поставил я этот скрипт сегодня но дали мне его чуть раньше личным,когда сообщений ещё не хватало,автору спасибо.
Сёрфинг,депозиты,размещение рекламы все работает без нареканий.
А вот дизайн оставляет желать лучшего,тут уточню размещение баннеров,кабинет пользователя тут норм. А сами цвета и общий стиль просто вырви глаз,мне вообще не нравится. Кто захочет тот поменяет,надо посидеть и поработать.
Иза этого дальше делать не стал. Выводы и выводы не проверял,и дыры тоже не искал. Пока смотрел как работает багов не увидел. Вцелом скрипт хороший, поменять дизайн,проверить на уязвимости и будет вам отличный скрипт

Последнее редактирование:

Evgen14

Новичок
Реакции
0

Evgen14

• 5
  • 0
у меня есть может быть этот же скрипт но тут скачать не могу надо 70 сообщений o_O

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

AgEnT

Опытный
Реакции
23

AgEnT

• 120
  • 23
Спасибо)Расписал кратко и понятно лови симпу)

Сверху