• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт доната для Minecraft

zaur0065

Местный
Реакции
26

zaur0065

• 77
  • 26
Хаю-Хай! На проводе ZAUR0065))
Внимание! Для того чтобы у вас покупали донат вам нужно связь с UnitPay
Скрипт страницы One-Page, для покупки доната на серверах Minecraft. Имеются настройки и вывод количества онлайн игроков и общий рекорд. В данном скрипте для Minecraft сервера, вы можете легко и просто и просто купить себе донат плюшку, заодно пожертвовав деньги на развитие проекта. Установка предельно проста, она описана в 3-х файлах. (Также написано как настроить оплату) Данный скрипт на онлайн покупку доната на сервере Minecraft стоит на многих популярных проектах, но с измененным дизайном. Но думаю изменить дизайн вам не составит труда.
Цена:40руб брал.
Если что то пишите: {НЕ РЕКЛАМА}
Покупка Групп Мониторинг Мультисерверности Легкая Настройка
Добавление групп идет по ключам (Настройка в файле config.php):
View hidden content is available for registered users!
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

zaur0065

Местный
Реакции
26

zaur0065

• 77
  • 26
Я вижу разницу в его работах, поэтому и попросил слить этот скрипт, очень мне показался он интересным. Дизайн изменить легко.
ВНИМАНИЕ! Эта тема создана не для сливов сайтов! Есть для этого лич! Пишите там! Или дам предупредительное!

FresTO

Опытный
Реакции
50

FresTO

• 155
  • 50
ВНИМАНИЕ! Эта тема создана не для сливов сайтов! Есть для этого лич! Пишите там! Или дам предупредительное!
Так то там один человек написал что может слить, вот я и попросил. Я тут не причем...

Сверху