REDUX-DEV
Premium
- Реакции
- 98
REDUX-DEV
- 232
- 98
Здравствуйте, многоуважаемые юзеры V-H!
Хочу предоставить к вашему вниманию сборку моего скрипта.
Немного информации :
ENOTIX - Сборка ( скрипт ) площадки цифровых товаров, новый зарегистрированный пользователь может создать свой магазин в пару кликов.
Система авторизации стандартная + авторизация через соц.сети. Скрипт можно использовать в двух режимах, сделать одиночный маркет ( лично ваш сайт по продаже товаров, а так же можно сделать многопользовательские маркеты ( скажем так ), где новые пользователи могут открыть свой маркет, добавлять товары ( после модерации и так далее ).
Что есть в скрипте ?
- Авторизация через ВК + стандартная через EMAIL.
- Добавлен качественный конструктор для удобного создания страницы сайта.
- Категории товаров.
- Оплата FreeKassa + ENOT ( самые актуальные сейчас ) , за небольшую сумму могу добавить нужные вам.
- FULL адаптация под мобильные устройства.
- Хорошая защита от всяких "мамкиных кодеров" - вроде меня.
- Рейтинг продавца.
- Комментарии к товарам.
- Вывод средств владельцам маркетов.
- ПУ владельца маркета.
- Система промо-кодов.
И это еще далеко не все, что в нем есть. Очень много других функций вы найдете внутри после покупки.
Предоставляю поддержку ( FULL ) после покупки в течении 2 недель ( любой вопрос, где как и что - подскажу бесплатно ).
Не умеете устанавливать ? В сумму уже входит инструкция по установке + если не получается - установлю сам ( бесплатно ).
Для более острого ощущения визуальной части, немного скриншотов :
В задумке : добавление чата между покупателями и продавцами на RealTime, при помощи PUSHER или FireBase
Стоимость : 349 RUB!
К оплате принимаю :
- YooMoney
- QIWI
- Сбер
- BTC
Контакты для связи :
TG : @enotixxxxx
VK : @lesnoy1339
Хочу предоставить к вашему вниманию сборку моего скрипта.
Немного информации :
ENOTIX - Сборка ( скрипт ) площадки цифровых товаров, новый зарегистрированный пользователь может создать свой магазин в пару кликов.
Система авторизации стандартная + авторизация через соц.сети. Скрипт можно использовать в двух режимах, сделать одиночный маркет ( лично ваш сайт по продаже товаров, а так же можно сделать многопользовательские маркеты ( скажем так ), где новые пользователи могут открыть свой маркет, добавлять товары ( после модерации и так далее ).
Что есть в скрипте ?
- Авторизация через ВК + стандартная через EMAIL.

- Добавлен качественный конструктор для удобного создания страницы сайта.
- Категории товаров.
- Оплата FreeKassa + ENOT ( самые актуальные сейчас ) , за небольшую сумму могу добавить нужные вам.
- FULL адаптация под мобильные устройства.
- Хорошая защита от всяких "мамкиных кодеров" - вроде меня.
- Рейтинг продавца.
- Комментарии к товарам.
- Вывод средств владельцам маркетов.
- ПУ владельца маркета.

- Система промо-кодов.

И это еще далеко не все, что в нем есть. Очень много других функций вы найдете внутри после покупки.
Предоставляю поддержку ( FULL ) после покупки в течении 2 недель ( любой вопрос, где как и что - подскажу бесплатно ).
Не умеете устанавливать ? В сумму уже входит инструкция по установке + если не получается - установлю сам ( бесплатно ).
Для более острого ощущения визуальной части, немного скриншотов :
В задумке : добавление чата между покупателями и продавцами на RealTime, при помощи PUSHER или FireBase

Стоимость : 349 RUB!
К оплате принимаю :
- YooMoney
- QIWI
- Сбер
- BTC
Контакты для связи :
TG : @enotixxxxx
VK : @lesnoy1339