• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт для раскрутки в соц. сетях VK, Youtube, Instagram

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xander611

Опытный
Реакции
15

xander611

• 54
  • 15

Продам скрипт для раскрутки в соц. сетях - Вконтакте, Youtube, Instagram. Пока добавил только 3 соц. сети, в скором времени добавлю Facebook, Twitter. Есть инструкция по установке, если не хотите заморачиваться, установлю сам за 2000 руб. Обмены на другие скрипты не предлагать, не тратьте мое время. Цена пока низкая, так как пока только 3 соц. сети.

Демо для теста:
Цена: 8000 руб.
E-mail: store.scripts.ru@gmail.com

MrSnake

Заблокирован
Реакции
4

MrSnake

• 42
  • 4
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Согласен на продажу через гаранта.
чувак я тебе такой скрипт за 3к напишу, 8к + установка 2к это много для такого скрипта! Там всё делается через api!
Если пиши сюда в лс

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
чувак я тебе такой скрипт за 3к напишу, 8к + установка 2к это много для такого скрипта! Там всё делается через api!
Если пиши сюда в лс
Это точно... Такие скрипты уже не стоят таких денег. За 8 тыс, там вообще должно быть все, что можно представить...

MrSnake

Заблокирован
Реакции
4

MrSnake

• 42
  • 4
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Если пиши сюда в лс
Если че пиши сюда в лс*

xander611

Опытный
Реакции
15

xander611

• 54
  • 15
Если че пиши сюда в лс*
Напишите за 3к, хоть мне ваш скрипт и не нужен, не пожалею этих денег, выложите на хост мы проверим и я вам заплачу 3к. Раз берете 3к, значит для вас это раз плюнуть, уложитесь максимум за 2 дня.

MrSnake

Заблокирован
Реакции
4

MrSnake

• 42
  • 4
Напишите за 3к, хоть мне ваш скрипт и не нужен, не пожалею этих денег, выложите на хост мы проверим и я вам заплачу 3к. Раз берете 3к, значит для вас это раз плюнуть, уложитесь максимум за 2 дня.
да,сделаю, давай с понедельника начну делать. ну к среде закончу. устраивает?
И давай в лс напиши обсудим некоторые моменты

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Все прекращаем набивать сообщения, одно дело если бы мне тут писали опытные программисты я бы прям сейчас до 2к сбросил, другое дело не пойми кто....
Ты такими словами не разбрасывайся. От куда ты знаешь с кем ты общаешься, проще будь пожалуйста.

xander611

Опытный
Реакции
15

xander611

• 54
  • 15
Ты такими словами не разбрасывайся. От куда ты знаешь с кем ты общаешься, проще будь пожалуйста.
Ну так то же самое попросил бы и от вас, если ты пишешь что то, обоснуй пожалуйста. Пишешь что есть в паблике, кинь ссылку - иначе это пустой лепет! Выше человек написал что ему цена 3к, он мне за 6 дней напишет его к следующей субботе, напишет - получит 3к и ответит за свои слова, молодец. Про других не могу то же самое сказать отсюда и подобное общение. Не выношу пустомель (это не к вам, а вобщем)!

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Ну так то же самое попросил бы и от вас, если ты пишешь что то, обоснуй пожалуйста. Пишешь что есть в паблике, кинь ссылку - иначе это пустой лепет! Выше человек написал что ему цена 3к, он мне за 6 дней напишет его к следующей субботе, напишет - получит 3к и ответит за свои слова, молодец. Про других не могу то же самое сказать отсюда и подобное общение. Не выношу пустомель (это не к вам, а вобщем)!
Я тебе не писал, что есть в паблике. Внимательней читай. А что касается программистов - это не тебе судить. Каждый по своему хорош.

xander611

Опытный
Реакции
15

xander611

• 54
  • 15
Вообщем отвечаю только на обоснованную критику от ПРОГРАММИСТОВ, другие сами знаете...))
Кого интересует скрипт, но не устраивает цена, пишите в ЛК или на почту, договоримся!

xander611

Опытный
Реакции
15

xander611

• 54
  • 15
Сколько максимум в этой программе можно наркутить, есть ограничение?
Это скрипт сервиса для накрутки живыми пользователями. Накручивать (выполнять задания) вам будут те пользователи которые будут зарегистрированы на сайте. Скрипт не использует какие либо сторонние сервисы для накрутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху