C Canty Новичок Сообщения 5 Реакции 0 Canty 5 0 4 Янв 2021 #21 Какие требования к аттестату webmoney? Можно ли будет отключить некоторые платежки? Помощь в установке?
Какие требования к аттестату webmoney? Можно ли будет отключить некоторые платежки? Помощь в установке?
N Natasha19 Местный Сообщения 127 Реакции 12 Natasha19 127 12 6 Янв 2021 #22 AndreyK83 написал(а): Я купить хочу! Давай контакты) Нажмите для раскрытия... Деля покупки Пишите в ЛС
AndreyK83 написал(а): Я купить хочу! Давай контакты) Нажмите для раскрытия... Деля покупки Пишите в ЛС
C corpvirus Пользователь Сообщения 38 Реакции 0 corpvirus 38 0 6 Мар 2024 #23 Написал продавцу в ЛС. Хочу купить где демо посмотреть можно? На что мне прешёл ответ Здравствуйте демо нет
Написал продавцу в ЛС. Хочу купить где демо посмотреть можно? На что мне прешёл ответ Здравствуйте демо нет
C corpvirus Пользователь Сообщения 38 Реакции 0 corpvirus 38 0 6 Мар 2024 #24 Интересный у вас подход, к своим покупателям Продаете товар и лень предоставить демо А как тогда мне проверить то что вы продаете?
Интересный у вас подход, к своим покупателям Продаете товар и лень предоставить демо А как тогда мне проверить то что вы продаете?
C corpvirus Пользователь Сообщения 38 Реакции 0 corpvirus 38 0 6 Мар 2024 #25 Мало того что продавцу демо поставить лень ещё и ответ ждал десять дней Тогда так и напишите здесь что демо нет и тема закрыта
Мало того что продавцу демо поставить лень ещё и ответ ждал десять дней Тогда так и напишите здесь что демо нет и тема закрыта