Shaabin
- 48
- 9
Доброго времени суток уважаемые форумчане хотел бы продать энное количество копий скрипта антикинотеатра ,которым пользовался сам лично.
Я с ним поимел примерно 70-80к+ скрин ниже прикреплю.
Спросите вы, а для чего он нужен?
А я вам скажу, все просто - для скама!
Регистрируетесь в соц.сетях, в сетях для знакомств от лица девушки.
Подготавливаете аккаунт с фотографиями реальных девушек, чтобы был профит на лохах.
После этого вам начинают писать сотни желающих познакомиться. Подводите в процессе общения к тому, что хотите в кино. И говорите что подруга была недавно в классном кино, кидаете ссылку и ждете оплаты.
В принципе все просто.
Также вы можете подключить к работе своих друзей, братьев, сестер, да кого угодно.
Скажу, что если посадить за это дело девушку и она будет общаться голосовыми в левом воц аппе, то профит будет колосальным.
Будет продано всего 10 копий.
Цена скрипта 2000
Я с ним поимел примерно 70-80к+ скрин ниже прикреплю.
Спросите вы, а для чего он нужен?
А я вам скажу, все просто - для скама!
Регистрируетесь в соц.сетях, в сетях для знакомств от лица девушки.
Подготавливаете аккаунт с фотографиями реальных девушек, чтобы был профит на лохах.
После этого вам начинают писать сотни желающих познакомиться. Подводите в процессе общения к тому, что хотите в кино. И говорите что подруга была недавно в классном кино, кидаете ссылку и ждете оплаты.
В принципе все просто.
Также вы можете подключить к работе своих друзей, братьев, сестер, да кого угодно.
Скажу, что если посадить за это дело девушку и она будет общаться голосовыми в левом воц аппе, то профит будет колосальным.
Будет продано всего 10 копий.
Цена скрипта 2000
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь