• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Скрипт аналог Hamster combat + дизайн

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
des.png

Реализован магазин и топ.

Так же продается кастомный дизайн в одни руки.

1719071313434.png

Бот 30$, дизайн 100$. Так же можем договориться.

Гарант согласен.

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Обычный автокликер исходников которых в инете полным полно.
Помню как то брал исходник и делал для G-маркета кликер стримера и кликер с 9 мая друзья! 😂
чем выше уровень и более дорогостоящий бонус тем больше зарабатываешь, чем больше зарабатываешь, тем больше и лучше автокликер покупаешь.

Но выглядит прикольно

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Обновлен дизайн, добавлены новые вкладки.

Terror1488

Новичок
Реакции
1

Terror1488

• 9
  • 1
Ооо уже и тут этот опездал)
Не покупайте не чего у этого барыги, это обычный мошенник, он продает на форумах, слитое уже 300 раз говно разное.
И еще умудряется продавать или с багами или не рабочее.

PS. Сразу говорю, не втирай мне про гарантов своих, проходили уже это)

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Ооо уже и тут этот опездал)
Не покупайте не чего у этого барыги, это обычный мошенник, он продает на форумах, слитое уже 300 раз говно разное.
И еще умудряется продавать или с багами или не рабочее.

PS. Сразу говорю, не втирай мне про гарантов своих, проходили уже это)
Дай ты человеку капусты срубить, может он на ламбу копит ;) 😂
есть че свежее сказать за него с пруфами,создавай арбитраж, а там уж будет видно в каком направлении ему ускорения придадут:roflanEbalo:

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Дай ты человеку капусты срубить, может он на ламбу копит ;) 😂
есть че свежее сказать за него с пруфами,создавай арбитраж, а там уж будет видно в каком направлении ему ускорения придадут:roflanEbalo:
1. Че если чел перепродает, то он мошенник? Или из-за чего открывать арбитраж, за то что продаю дизайн, который я делал сам?
2. Перепродавать нельзя, за это арбитраж кидают? Так тогда ты даун потому что я ни один скрипт тут не продаю, который слитый на форумах других. В моем ассортименте только три скрипта, которые слиты из 15. Если это не так, то пруфаните прежде чем писать, что я продаю с багами или не рабочее.

Все мои скрипты рабочие, да может есть баги, но они не серьезный и эти скрипты разрабатывал не я.

upd: про чела выше, это типичный хейтер. купил у меня скрипт ценой в 100 баксов, умолял скинуть цену до 10$ т.е. скидка 90%, типа у него нет щас средств ну я скинул, мне не жалко. установить не смог, пишет его два кодера не смогли установить))) ну я ему вернул 5 баксов чтобы он отъебался, но нет же на всех форумах теперь пишет, что я продаю слитое с багами)) так пусть тогда пруфанет, что хотя бы 50% моих скриптов слиты на любом другом форуме

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
1. Че если чел перепродает, то он мошенник? Или из-за чего открывать арбитраж, за то что продаю дизайн, который я делал сам?
2. Перепродавать нельзя, за это арбитраж кидают? Так тогда ты даун потому что я ни один скрипт тут не продаю, который слитый на форумах других. В моем ассортименте только три скрипта, которые слиты из 15. Если это не так, то пруфаните прежде чем писать, что я продаю с багами или не рабочее.
Все мои скрипты рабочие, да может есть баги, но они не серьезный и эти скрипты разрабатывал не я.

upd: про чела выше, это типичный хейтер. купил у меня скрипт ценой в 100 баксов, умолял скинуть цену до 10$ т.е. скидка 90%, типа у него нет щас средств ну я скинул, мне не жалко. установить не смог, пишет его два кодера не смогли установить))) ну я ему вернул 5 баксов чтобы он отъебался, но нет же на всех форумах теперь пишет, что я продаю слитое с багами)) так пусть тогда пруфанет, что хотя бы 50% моих скриптов слиты на любом другом форуме
Прежде чем агрится как школьник, глаза разуй и внимательно читай что было написано мной.
А если у тебя тямы не хватает, что бы догнать смысл моих слов, то я тебе процитирую и выделю отрывок из цитаты.

есть че свежее сказать за него с пруфами,создавай арбитраж
проще говоря, если ты не наебщик и не кидок, то всем насрать че ты тут продаешь и по какой цене, если это не ломает рынок

Последнее редактирование:

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Прежде чем агрится как школьник, глаза разуй и внимательно читай что было написано мной.
А если у тебя тямы не хватает, что бы догнать смысл моих слов, то я тебе процитирую и выделю отрывок из цитаты.

проще говоря, если ты на наебщик и не кидок, то всем насрать че ты тут продаешь и по какой цене, если это не ломает рынок
Так в каком месте я кидок если 90% моих сделок через гаранта проводились?

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Так в каком месте я кидок если 90% моих сделок через гаранта проводились?
перечитай еще раз последнее сообщение.
а если не поймешь то еще и еще, до тех пор пока не поймешь смысл мои слов и только после этого пиши.

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Тут тупая система на форуме, нельзя редактировать тему. не могу загруить скрины нового бота

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
не советую работать с этой скамной х*ней.
скаманул на жалкие 25$ 😂
в итоге notloh - оказался тем еще лохом мамкиным

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
не советую работать с этой скамной х*ней.
скаманул на жалкие 25$ 😂
в итоге notloh - оказался тем еще лохом мамкиным
пруфы дай, что ты мне переводил 25 баксов. скам на 25 баксов. пруфы будут, я думаю нет

Сверху