notloh
Опытный
- Реакции
- 20
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Обычный автокликер исходников которых в инете полным полно.Дай контакт
Дай контакт
Дай ты человеку капусты срубить, может он на ламбу копитОоо уже и тут этот опездал)
Не покупайте не чего у этого барыги, это обычный мошенник, он продает на форумах, слитое уже 300 раз говно разное.
И еще умудряется продавать или с багами или не рабочее.
PS. Сразу говорю, не втирай мне про гарантов своих, проходили уже это)

Дай свой телеграм
1. Че если чел перепродает, то он мошенник? Или из-за чего открывать арбитраж, за то что продаю дизайн, который я делал сам?Дай ты человеку капусты срубить, может он на ламбу копит![]()
есть че свежее сказать за него с пруфами,создавай арбитраж, а там уж будет видно в каком направлении ему ускорения придадут![]()
Прежде чем агрится как школьник, глаза разуй и внимательно читай что было написано мной.1. Че если чел перепродает, то он мошенник? Или из-за чего открывать арбитраж, за то что продаю дизайн, который я делал сам?
2. Перепродавать нельзя, за это арбитраж кидают? Так тогда ты даун потому что я ни один скрипт тут не продаю, который слитый на форумах других. В моем ассортименте только три скрипта, которые слиты из 15. Если это не так, то пруфаните прежде чем писать, что я продаю с багами или не рабочее.
Все мои скрипты рабочие, да может есть баги, но они не серьезный и эти скрипты разрабатывал не я.
upd: про чела выше, это типичный хейтер. купил у меня скрипт ценой в 100 баксов, умолял скинуть цену до 10$ т.е. скидка 90%, типа у него нет щас средств ну я скинул, мне не жалко. установить не смог, пишет его два кодера не смогли установить))) ну я ему вернул 5 баксов чтобы он отъебался, но нет же на всех форумах теперь пишет, что я продаю слитое с багами)) так пусть тогда пруфанет, что хотя бы 50% моих скриптов слиты на любом другом форуме
проще говоря, если ты не наебщик и не кидок, то всем насрать че ты тут продаешь и по какой цене, если это не ломает рынокесть че свежее сказать за него с пруфами,создавай арбитраж
Так в каком месте я кидок если 90% моих сделок через гаранта проводились?Прежде чем агрится как школьник, глаза разуй и внимательно читай что было написано мной.
А если у тебя тямы не хватает, что бы догнать смысл моих слов, то я тебе процитирую и выделю отрывок из цитаты.
проще говоря, если ты на наебщик и не кидок, то всем насрать че ты тут продаешь и по какой цене, если это не ломает рынок
перечитай еще раз последнее сообщение.Так в каком месте я кидок если 90% моих сделок через гаранта проводились?
Который на скрине да, но я его не продаю сейчас, потому что уже нового бота кодер сделал.Бот в паблике
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Добавьте сообщениемТут тупая система на форуме, нельзя редактировать тему. не могу загруить скрины нового бота
пруфы дай, что ты мне переводил 25 баксов. скам на 25 баксов. пруфы будут, я думаю нетне советую работать с этой скамной х*ней.
скаманул на жалкие 25$
в итоге notloh - оказался тем еще лохом мамкиным
ой е*ланище. за работу заплати и потом выпёздывай скамина!пруфы дай, что ты мне переводил 25 баксов. скам на 25 баксов. пруфы будут, я думаю нет