Quaker
Опытный
- Реакции
- 1
Quaker
- 34
- 1
Всеми наша любимая Minecraft))) Решил сделать сайт на чистом PHP,css,html и как же без JS.Тут доработан Boostrap.Всё новое 2019-2020 год. Возможно начало было неинтересным, но сейчас я всё расскажу в подробностях. Скрипт полностью рабочий, кое-где есть недочёты, кое-что не доделано(Консоль сервера для донатеров прямо на сайте, но сам скрипт залит на сервер(сайт) Если захотите сможете добавить в дальнейшем.Я бы сам сделал, но сейчас уже лень..Позже
Так выглядит админка:
гл. стр. админки
Это меню в админ-панели. Всё работает прекрасно..
Настройки сайта- сервера:
Так выглядит уже сам сайт, ссылку демо сайта скину ниже..
На сайте встроены модальные окна:
Ещё можно добавлять статические страницы через админ-панель без каких-либо трудностей.
Так выглядит админка:
Это меню в админ-панели. Всё работает прекрасно..
Настройки сайта- сервера:
Так выглядит уже сам сайт, ссылку демо сайта скину ниже..
На сайте встроены модальные окна:
Ещё можно добавлять статические страницы через админ-панель без каких-либо трудностей.
На сайте работают пока 2 оплаты. Это через UnitPay и FreeKassa . В течение какого-то периода добавлю ещё оплаты Qiwi, WebMoney,Digiseller и т.д
Скрипт очень красивый и удобен в плане управления. Все функции прописаны правильно и не глючат.
Продам данный скрипт за 1300 рублей(нужны деньги), возможен торг.Если заинтересовались пишите мне в лс VK ,отвечаю на все вопросы, выдам логин-пароль для входа в админ-панель, чтобы вы убедились.
Ссылка на VK:
ССЫЛКА НА САМ ДЕМО-САЙТ:
Скрипт очень красивый и удобен в плане управления. Все функции прописаны правильно и не глючат.
Продам данный скрипт за 1300 рублей(нужны деньги), возможен торг.Если заинтересовались пишите мне в лс VK ,отвечаю на все вопросы, выдам логин-пароль для входа в админ-панель, чтобы вы убедились.
Ссылка на VK:
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
ССЫЛКА НА САМ ДЕМО-САЙТ:
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь