• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dsjbfs

Новичок
Реакции
1

dsjbfs

• 6
  • 1
Да он кидок, ( 1 ) Стиль уже в интернете на многих форумах бесплатно валяется, (2) Ещё год назад купил у него когда была только версия 2 не какой поддержки скрипта не было всё криво написано приходилось самому переписывать и менять код, отвечает долго а потом вообще прикол продал в кавычках свой проект хотя [А по щам?] что будет его поддерживать и в этого тупа всех кинул кто покупал у него хоть и давно было но я так скажу не имейте с ним дело гнилой человек также как его новый проект дермо сайт который он наверное тоже будут продавать а потом тоже кинет так как он кидок ещё тот, это я пишу лично что бы другие понимали что это за человек, как я почитал тут много не довольных людей которых он кинул не только на этот проект имейте виду!

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Да он кидок, ( 1 ) Стиль уже в интернете на многих форумах бесплатно валяется, (2) Ещё год назад купил у него когда была только версия 2 не какой поддержки скрипта не было всё криво написано приходилось самому переписывать и менять код, отвечает долго а потом вообще прикол продал в кавычках свой проект хотя [А по щам?] что будет его поддерживать и в этого тупа всех кинул кто покупал у него хоть и давно было но я так скажу не имейте с ним дело гнилой человек также как его новый проект дермо сайт который он наверное тоже будут продавать а потом тоже кинет так как он кидок ещё тот, это я пишу лично что бы другие понимали что это за человек, как я почитал тут много не довольных людей которых он кинул не только на этот проект имейте виду!
Говорить о том, что ты что-то покупал это смешно. Так как база всех клиентов у меня имеется и я слежу за работой каждого проекта. Коммуникация с продавцами не пропадет, нет ни одного не отвеченного тикета. Каждый клиент получает поддержку в полном объеме.

Ну а то, что ты вышел с беседы и не обратился лично, это твои проблемы.

Последнее редактирование:

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Успейте приобрести скрипт всего за 400 рублей до 1 ноября!

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
PHP eStore от 31.10.2023 года.
1. Обновлен внешний вид страниц: авторизации, регистрация, восстановление пароля (и подтверждения смены пароля);

2. Обновлена система лицензирования;

3. Модуль "Часто задаваемые вопросы" стал бесплатным.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху