• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dautov_scammer

Новичок
Реакции
9

dautov_scammer

• 14
  • 9
А теперь ты кусок пидора ходишь строчишь жалобы на текст который я публикую, на хостинг где это все опубликовано, на домен, на пастебин, пишешь заявы за распространение личных данных в Петровку 38, и даже тут у модератора взял на клык что бы тот подтер все, но благо сейчас модератор не трогает ничего и о тебе узнает больше людей какое ты говно

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
А теперь ты кусок пидора ходишь строчишь жалобы на текст который я публикую, на хостинг где это все опубликовано, на домен, на пастебин, пишешь заявы за распространение личных данных в Петровку 38, и даже тут у модератора взял на клык что бы тот подтер все, но благо сейчас модератор не трогает ничего и о тебе узнает больше людей какое ты говно
Ты реально клоун) Кстати, приготовил денег на штраф? Тебе это нужно будет

dautov_scammer

Новичок
Реакции
9

dautov_scammer

• 14
  • 9
Ты реально клоун) Кстати, приготовил денег на штраф? Тебе это нужно будет
А че штраф то ? Ты же там уголовным грозился а ? пиздабол? Петровка вкурсе какая ты гниль, так что не переживай. А лучше людей наебывать и кидать перестань, ибо рано или поздно тебе твое сыкливое ебало обосут за это

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
А че штраф то ? Ты же там уголовным грозился а ? пиздабол? Петровка вкурсе какая ты гниль, так что не переживай. А лучше людей наебывать и кидать перестань, ибо рано или поздно тебе твое сыкливое ебало обосут за это
Твои пустые слова просто смех, мне тебя жаль. Не зря, тебя телогрузом называют)

dautov_scammer

Новичок
Реакции
9

dautov_scammer

• 14
  • 9
Твои пустые слова просто смех, мне тебя жаль. Не зря, тебя телогрузом называют)
даутка рустамовна тебе просто нечего ответить. На тебе уже стоит клеймо кидалы и пиздабола. Так что аривидерчи.

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
даутка рустамовна тебе просто нечего ответить. На тебе уже стоит клеймо кидалы и пиздабола. Так что аривидерчи.
да-да-да, только в твоих мечтах. просто на клоуна тратить время уже надоело)

dautov_scammer

Новичок
Реакции
9

dautov_scammer

• 14
  • 9
Твоя никчемное имя уже загажено далеко до меня.

Ты людей кидал и наебывал еще далеко до меня.

Людям достаточно вбить в вк твои "Руслан Даутов" и всем сразу станет все понятно, людям достаточно вбить в "Яндексе" в "Гугле" твое никчемное имя и сразу всем все станет ясно кто ты и что ты и твой ебальник из себя предствляет пидарок накрашенный.

тут в беседе тоже можно поинтересоваться кто такая даутка, там все хором и дружно подскажут кто такая даутка.

Так что пусть это останется тут и люди буду знать с каким пидарком который красит волосы им придется иметь дело.

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Твоя никчемное имя уже загажено далеко до меня.

Ты людей кидал и наебывал еще далеко до меня.

Людям достаточно вбить в вк твои "Руслан Даутов" и всем сразу станет все понятно, людям достаточно вбить в "Яндексе" в "Гугле" твое никчемное имя и сразу всем все станет ясно кто ты и что ты и твой ебальник из себя предствляет пидарок накрашенный.

тут в беседе тоже можно поинтересоваться кто такая даутка, там все хором и дружно подскажут кто такая даутка.

Так что пусть это останется тут и люди буду знать с каким пидарком который красит волосы им придется иметь дело.
Как же мне пох-й на тебя, телогруз

dautov_scammer

Новичок
Реакции
9

dautov_scammer

• 14
  • 9
Как же мне пох-й на тебя, телогруз
По этому тужишься? че даутка фигово что кинуть никого не получается ? деньги законились? :D так ты и сдохнешь пидарок накрашеный. иди заявы катай дальше

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
По этому тужишься? че даутка фигово что кинуть никого не получается ? деньги законились? :D так ты и сдохнешь пидарок накрашеный. иди заявы катай дальше
вася, ничего не изменилось
1670003996131.png

dautov_scammer

Новичок
Реакции
9

dautov_scammer

• 14
  • 9

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Естественно ничего не изменилось, как раньше наебывал людей своими скринами через браузерный инспектор так и сейчас пытаешься наебать...
чел, ты реально смешон) много изменилось? пойду еще пару людей покидаю
1670004330115.png

dautov_scammer

Новичок
Реакции
9

dautov_scammer

• 14
  • 9
После этой темы на данном ресурсе я думаю хрен кого ты кинешь, максимум какого ни будь не просвященного школьника

вечно денег в долг просил бомжара, хорошо что я тебя уже тогда нахуй послал когда ты 20-30к вымаливал у меня в долг что типо тебя с квартиры выперли, а нет погоди не выперли а кинули :D хотя это тоже могло быть наебаловом, с другой стороны если это и правда даутра то жизнь это бумеранг и все возвращается. По этому знай и помни что в один прекрасный день твоя жопа встретится с бутылкой и это факт даутка.

Jokerrs

Местный
Реакции
13

Jokerrs

• 110
  • 13
Что за фуфло? Полноценный скрипт биржи игровыми ценностями давай

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Обновление от 25.12.2022 г.
Версия 2.7

Ряд исправлений:
- исправен баг с временными метками (когда время и дата указывалась неверно, если к примеру пользователь был онлайн или создал запись 10.11.2022, а сегодня 25.12.2012, то он укажет как 15 дней назад. Исправлено, и теперь указывает точное количество дней, часов и минут).

- исправлен баг с установкой онлайна юзеров

- исправлен баг, который не удалял старые товары при обновление (изменении) старых товаров у Директора.

- добавлено новое дополнение "Личные сообщения" с вложениями.

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Всем стоять все арестованы!! :prison:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху