• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137

dautov_scammer

Новичок
Реакции
9

dautov_scammer

• 14
  • 9
Народ в данный "якобы" движок вшит бекдор где Даутка будет получать доступ к вашим "аля" приватным файлам, к вашему бд, и сможет выводить ваши деньги.

Посмотрите на этого пидорка и подумайте еще раз стоит ли подкармливать кидалу ?

Так что даутка лучше бы рустам 2 сентября 1996 года брызнул тебя на стенку

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Народ в данный "якобы" движок вшит бекдор где Даутка будет получать доступ к вашим "аля" приватным файлам, к вашему бд, и сможет выводить ваши деньги.

Тебе бы сначала это обосновать. Историю с тобой я уже все опубликовал, так что толку что ты тут высираешь вообще в ноль.

Наши переписки были публично опубликованы, по итогу дал.ебом и кидалой (который решил украсить другие проекты, изменить все данные регистров и переадресации) оказался ты.

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577

Не обижайся

dautov_scammer

Новичок
Реакции
9

dautov_scammer

• 14
  • 9
Тебе бы сначала это обосновать. Историю с тобой я уже все опубликовал, так что толку что ты тут высираешь вообще в ноль.

Наши переписки были публично опубликованы, по итогу дал.ебом и кидалой (который решил украсить другие проекты, изменить все данные регистров и переадресации) оказался ты.
Насрать на то что ты опубликовал, ты пиздабол и все это знают и чем больше людей об этом узнает тем лучше, что бы ты в конечном итоге подох и не смог кого то еще кинуть. По этому даутка передавай привет рустаму.

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137

А ты вот вообще удачно брызнул своим пасынком
1669987499905.png
Насрать на то что ты опубликовал, ты пиздабол и все это знают и чем больше людей об этом узнает тем лучше, что бы ты в конечном итоге подох и не смог кого то еще кинуть. По этому даутка передавай привет рустаму.

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Давай, скажи, что не правда:
1669990656600.png

Диалог с продавцом:
1669990715435.png
1669990723976.png
1669990728329.png

О долгах площадки:
1669990745734.png
1669990749959.png
1669990754167.png

Ну и конечно то, что ты выводил себе деньги, при этом ничего там не продавал, чтобы их выводить себе на баланс. тупо выводил бабки продавцов.

dautov_scammer

Новичок
Реакции
9

dautov_scammer

• 14
  • 9
Ты знатный пиздабол и кидала, кинул своих продавцом и пытался на меня все спихнуть, ты пидораса кусок наебывая меня выводил с магазина деньги а мне заливал что там какие то левые аккаунты были. Ты еще до меня людей кидал и твоя репутация уже говно, сейчас ты пытаешься вырулить, мне на самом деле похуй на это, и давай зови сюда людей которые лично у меня что то купили и я не вывел деньги, пока ты пидрила не залез в бд через свой же бекдор и не вывел себе чужие деньги за твое сыкливое ебало с продаж твоих же дырявых модулей людям возвраты делал, и каждый из них может тут отписать

Вложения

dautov_scammer

Новичок
Реакции
9

dautov_scammer

• 14
  • 9
Ты даже тут работаешь через магазин владельца которого фактически тоже кинул со своим говно скриптом, его тоже ты не киданул в в свое время да даутка?

Вложения

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Ты даже тут работаешь через магазин владельца которого фактически тоже кинул со своим говно скриптом, его тоже ты не киданул в в свое время да даутка?
Ну может расскажешь, что какнуть был платежной системы на сайте cs-unreal.кал?) Где ты являешься "тех.админом" по совместительству вторым админом) Ну и история твоя, без реальных скринов переписок -калл. Чел,давай сюда нашу переписку на момент покупки и то, как ты начал менять все данные. Слитый додик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху