Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Еще поставить надо?так кто же сможет поставить за бабки?

факт. За шлако слив такой хайд это перебор, когда можно за 10-15к готовый сайт получить с сервом и доменом150 сообщений перебор
естественно. А кто тебе норм скрипт сливать будет)))Он баганный вроде
из нормальных ты разве что даблеры бесплатно можешь скачатьОн баганный вроде
Могу только продать, не дорого.Может кто нибудь мне скинуть скрипт?У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
так там миграция. не?есть у кого база нормальная ? импорт только айтемов
Был бы опыт в этом. Ничего сложно согласен -нужно изучать данную тему. Но нет на это время когда просто хочешь почилить так сказать свою лудоманию разбавить >_<так напиши сам исходя из запросов.
это не сложно, да и бесплатно сомневаюсь что кто тио поможет
cd /var/www/htmlБыл бы опыт в этом. Ничего сложно согласен -нужно изучать данную тему. Но нет на это время когда просто хочешь почилить так сказать свою лудоманию разбавить >_<
Спасибо. Но я делал миграцию или ты имеешь ввиду что-то другое ? Выходила данная ошибкаcd /var/www/html
php artisan migrate
но даю гарантию что с десяток ероров и нотисов словишь![]()
мне в нем нет надобности, я сам ищу кому бы продать опенкейсЕсли ты качал данный скрипт - сколько весит sql ? если 11к с копейками, то это одна и та же база к сожалению
отпишись посмотрим, а то давно в него не лазил.Спасибо. Но я делал миграцию или ты имеешь ввиду что-то другое ? Выходила данная ошибка
thanks for share how to tutorial?Всем привет, сливаю скрипт по открытию кейсов CS:GO/DOTA 2, он уже был слит но это новая версия.
Посмотреть вложение 2796
Написан на Laravel, MySQL, Redis, NodeJS.
Добавлен режим мультикейсов на сайте, можно менять режим кейсов на доту или ксго.
Добавлен переключатель языка на рус/анг (но названий скинов английских нет, кому не лень забейте их в базу скриптом каким нибудь)
Исправлены критические дыры с админкой и выводами.
Скачать:
Без цитаты
Инструкция по установке:
Без цитаты
check resources.thanks for share how to tutorial?