• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт Опенкейс CS:GO/DOTA 2

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Надеюсь умные люди не будут обращаться к @Lanskoy за покупкой «полной» версии) Версия скрипта полная и чуть сложная в установке, придётся здесь напрячься. Считаю, что это один из лучших сливов (кроме fastvictory), которые были слиты на этом форуме.

Yanix

Пользователь
Реакции
4

Yanix

• 80
  • 4
Надеюсь умные люди не будут обращаться к @Lanskoy за покупкой «полной» версии) Версия скрипта полная и чуть сложная в установке, придётся здесь напрячься. Считаю, что это один из лучших сливов (кроме fastvictory), которые были слиты на этом форуме.
Спасибо что сказали а то я хотел купить!

Yanix

Пользователь
Реакции
4

Yanix

• 80
  • 4
Хотел спросить а как стать здесь модератором?

Robin228

Местный
Реакции
55

Robin228

• 130
  • 55
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Нет не полная автор слива сам говорил, и в слитом скрипте есть баги с выводом вещей

Robin228

Местный
Реакции
55

Robin228

• 130
  • 55
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ну я говорю то что писал автор слива в телеге мне, а точно говорить не магу

v0k3r3

Местный
Реакции
10

v0k3r3

• 55
  • 10
Помогу установить тому, кто даст этот скрипт
+ объясню что к чему

Сверху