Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Зайди в вкUPD: По поводу кассы , давно я не пользовался ФК и в общем на сколько мне память не изменяет модуль фк надо фиксить ( лично моё мнения ) т.к я давным давно не занимался подобными делами . почему фиксить , потому что неверная подпись пишет ( касса полностью настроена и все пути верны )
Далее @WebRage, Багов таковых я не обнаружил как и дыр , всё видно как черное по белому , код в отличии от аналогов чистый и простой , любой разберется .и да это я так понял старая версия , хотя смотрел другие версии якобы свежее , но баги и дыры а так же админка ужасная на них как и код противный всё в разнобой .
В этой версии хотя быВнешний вид приятен и админкой ясно и понято как пользоваться( Админка Юзабельная )Авторизация через вк тут нормальная в отличии от свежий яко бы версий ,умник который продает, я думаю втирает чушь - для продажи подомных скриптов надо хотя бы приготовить демо сайт который стабильно будет работать 24/7 в течении месяца хотя бы , как ни как вы товар продаете ! так же замечу что это это сугубо моё мнения , я не кого не хотел задеть или обидеть !
Для тестов можете посмотреть мою демку , она еще недельку от силы постоит , это демка с этого поста !стоит заметить что стоит он на бесплатном хостинге с версией php 5.6 - Промокод на баланс v-h.guru - 5000 Монет !У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Есть вопросы пишите в лсУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
У него 2 естьВообще-то есть ещё 2 версия и уже 3 делается, но данный человек имеет первую версию и тому кто создал скрипт он угрожал вроде бы что сольёт скрипт, а он не имеет новую версию и сливает самую старую)
Чек темВообще-то есть ещё 2 версия и уже 3 делается, но данный человек имеет первую версию и тому кто создал скрипт он угрожал вроде бы что сольёт скрипт, а он не имеет новую версию и сливает самую старую)
Я писал полезные сообщения какой то чел пожаловался админам типа я набираю сообщения и мне все обнулили@Artush, а в чём проблема писать полезные сообщения ?! или попросить личный ?!
Привет,что за программа или скрипт?Их много, не перечислишь
)Посмотреть вложение 1094