• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Скрипты для проведение миксов и матчей CS:GO

wegfewgewgw

Premium
Реакции
137

wegfewgewgw

• 364
  • 137
Всем привет,вопрос есть.Как вы думаете,будет ли популярен скрипт проведения автоматизированных матчей и миксов CS:GO?

Пока что планируется сделать:
Вход/регистрация
Новости
Команды
Миксы
Создание матчей
Платные услуги
Игры на шмот

Сайт:

Админка:

Плагин:

Пока на бустрапте делаем,потом нормальный диз запилим.

ilushhhaaa

Местный
Реакции
16

ilushhhaaa

• 90
  • 16
как по мне то да, приколюха сойдет для ценителей. Да и ты еще с данного проекта денег поимеешь на фл продавать если будешь то кто-нибудь найдется. А если до конца доведешь то вообще шик будет, еще сделай отдельные комнаты типо 1vs1 ,2vs2 и т.д вообще шик будет

wegfewgewgw

Premium
Реакции
137

wegfewgewgw

• 364
  • 137
как по мне то да, приколюха сойдет для ценителей. Да и ты еще с данного проекта денег поимеешь на фл продавать если будешь то кто-нибудь найдется. А если до конца доведешь то вообще шик будет, еще сделай отдельные комнаты типо 1vs1 ,2vs2 и т.д вообще шик будет
1x1,2x2,3x3,5x5 режимы доступны,а вообще можно сделать хоть 10х10-это 2 секунды делов.
Думаю до 1 февраля доделаем все,ибо основная проблема с плагином и его оптимизацией.

Mor9k18

Новичок
Реакции
106

Mor9k18

• 221
  • 106
1x1,2x2,3x3,5x5 режимы доступны,а вообще можно сделать хоть 10х10-это 2 секунды делов.
Думаю до 1 февраля доделаем все,ибо основная проблема с плагином и его оптимизацией.
какая будет цена? взял бы копию

Сверху