• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипта рулетки с 7 режимами игры Play2x

meloff

Пользователь
Реакции
9

meloff

• 34
  • 9
Нет, просто именно с этого прекрасного времени, по нашим ценам люди стали работать за еду и воду и что бы хоть как то прожить, не один нормальный скрипт не кто не сливает так как его можно продать хоть за какие то деньги и что то купить, к примеру один скрипт гуляет у человек 20-25 но он не слит
Окей, спасибо за развернутый ответ. Я в свое время поднял рулетку кс го сначала с дырявого паблик скрипта, потом сменил на платный скрипт за 300 рублей, потом купил у прогера скрипт за 20к, затем нанял программиста, который переписал сайт с нуля. Но когда произошел бан трейдов, забил на все это дело и несколько лет не притрагивался. Вот опять думаю как можно зайти в сферу. Как считаешь, с паблик скриптов возможно повторить сейчас этот процесс? :) Может что-то посоветуешь.

sanek9103

Опытный
Реакции
15

sanek9103

• 177
  • 15
Окей, спасибо за развернутый ответ. Я в свое время поднял рулетку кс го сначала с дырявого паблик скрипта, потом сменил на платный скрипт за 300 рублей, потом купил у прогера скрипт за 20к, затем нанял программиста, который переписал сайт с нуля. Но когда произошел бан трейдов, забил на все это дело и несколько лет не притрагивался. Вот опять думаю как можно зайти в сферу. Как считаешь, с паблик скриптов возможно повторить сейчас этот процесс? :) Может что-то посоветуешь.
Сейчас нельзя т.к ломанут за считанные секунды к сожалению

Nick_Rodrigez

Пользователь
Реакции
0

Nick_Rodrigez

• 15
  • 0
Ну может для старечков форума эта игра зачет но как для меня она мне не нужна

Сверху