Мошенник Скам на 3 648 руб и Мульт @behack @Wolkcod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtLab

Premium
Реакции
2

ArtLab

• 14
  • 2
Не буду расписывать тут тему как было с другими челами. Скажу сразу, скаммер SteelCash и мультакк @Wolkcod, сейчас @behack (сове тую банить по железу и IP).

Кратко: Нужно было переделать систему шансов (алгоритм работы игр) в скрипте, чтобы они не сливали и адекватно выдавали и нельзя было себе баланс набивать. А этот умник вместо редактирования кода и переписи его, просто в админке делал и говорил какие шансы он якобы поставил. Понятное дело алгоритм не был переписан, хотя задача стояла в этом, не отредактировать шансы, а переделать шансы и алгоритм, чтобы шансы соответствовали действительности. Ничего не сделано. Как и переделка шансов в админке

Еще и торопил, якобы серваки ему надо оплатить. Это и был звоночек, так как год назад мне Wolkcod писал и предлагал купить скрипт Loto-x, где так же торопил с оплатой серверов

Его тг сейчас - @cybhackru (будет менять 100%)
Киви - +380635383622

Было потеряно 3 648 руб

1644175984801.png
1644176001305.png
1644176013359.png
1644176021159.png
1644176048133.png

Тут он якобы делает шансы
1644176284132.png

behack

Новичок
Реакции
0

behack

• 4
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Работа выполнена, оплата производилась после вашей проверки, про какой развод идёт речи? Или ты на столько ебанутый или наивный, не пойму

behack

Новичок
Реакции
0

behack

• 4
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Прикрепляю скрин где заказчик подтверждает выполнение работы и оплачует.Screenshot_2022-02-07-08-12-43-656_org.telegram.messenger.jpg

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112

ArtLab

Premium
Реакции
2

ArtLab

• 14
  • 2
Прикрепляю скрин где заказчик подтверждает выполнение работы и оплачует.Посмотреть вложение 6974
Так почему я за тобой должен код проверять ? Чекай скрин, где ты якобы делаешь шансы в коде, лол чел. Тут явный скам. Если бы нужно было корректно настроить шансы - я бы так и написал и стоило бы дешеле, но я просил переписать вообще шансы и алгоритм. Причем этот чел еще и якобы выкупал модуль для Dice режима у другого скрипта - фейк стори. По админке просто текст поменял, браво, когда нужно было сделать 2 поля для процентов и все, где писались бы проценты 55%, 60% и тд, а не 1, 2, 0.

@Soul тут мульт еще к тому же

behack

Новичок
Реакции
0

behack

• 4
  • 0
Так почему я за тобой должен код проверять ? Чекай скрин, где ты якобы делаешь шансы в коде, лол чел. Тут явный скам. Если бы нужно было корректно настроить шансы - я бы так и написал и стоило бы дешеле, но я просил переписать вообще шансы и алгоритм. Причем этот чел еще и якобы выкупал модуль для Dice режима у другого скрипта - фейк стори. По админке просто текст поменял, браво, когда нужно было сделать 2 поля для процентов и все, где писались бы проценты 55%, 60% и тд, а не 1, 2, 0.

@Soul тут мульт еще к тому же
Больше читать я твою дичь не буду, переписка вся есть оплату ты производил частями за каждый режим, Проверил оплатил, после всего ты меняешь данные к серверу и снимаешь админку и пишешь жалобу якобы тебя кинули. Так вот что я тебе Алёшка скажу, кидают в том случаи когда платят и ливают а вот тут совсем было на оборот тебе делалось после проверки ты оплачивал. И если тебя и в таких случаях кидают то стоить задуматся может уже пора обратится к докторам пусть подлечят тебя.

ArtLab

Premium
Реакции
2

ArtLab

• 14
  • 2
Больше читать я твою дичь не буду, переписка вся есть оплату ты производил частями за каждый режим, Проверил оплатил, после всего ты меняешь данные к серверу и снимаешь админку и пишешь жалобу якобы тебя кинули. Так вот что я тебе Алёшка скажу, кидают в том случаи когда платят и ливают а вот тут совсем было на оборот тебе делалось после проверки ты оплачивал. И если тебя и в таких случаях кидают то стоить задуматся может уже пора обратится к докторам пусть подлечят тебя.
Если ты считаешь, что показывать что ты якобы работаешь в коде, а на самом деле просто в админке меняешь значение - а смысл от этого, если можно режимы просто крутить и накручивать баланс, мне поэтому и нужен был редакт кода, чтобы там были статичные проценты, чтобы они никак не зависели от админки

Пусть отдел К занимается, туда дела передают от 3000 руб, поэтому я просто жду информации по преступнику от МВД
1644243237232.png

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Этот абориген ещё скамит всех под ряд, хд. Он с 2015 года кидает всех кто под руку попадёт, как его еще не бутылку не посадили)
Его так и зовут "Максим" если что. Он где-то в Киевской области живет. @ArtLab , Рус с Укр не сотрудничают по такому поводу, ничего ему не будет.

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Если ты считаешь, что показывать что ты якобы работаешь в коде, а на самом деле просто в админке меняешь значение - а смысл от этого, если можно режимы просто крутить и накручивать баланс, мне поэтому и нужен был редакт кода, чтобы там были статичные проценты, чтобы они никак не зависели от админки

Пусть отдел К занимается, туда дела передают от 3000 руб, поэтому я просто жду информации по преступнику от МВД Посмотреть вложение 6980
По какой статье его закроют?

KREYS_S

Опытный
Реакции
50

KREYS_S

• 239
  • 50
был пацан и нет пацана за копейки на бутылку посадят :prison::prison:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху