• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Система социальной сети (Network/Communities)

shiki

Premium
Реакции
138

shiki

• 408
  • 138
Создайте свое собственное успешное сообщество с интегрированными монетизацией и магазином!

Вы мечтаете о собственной социальной сети, которая не только объединяет людей, но и приносит доход? Наш инновационный скрипт социальной сети предоставляет вам все необходимые инструменты для этого и многое другое.

Основные особенности:
  1. Система Потоков: Ваша социальная сеть оживет с разнообразными записями пользователей и активными обсуждениями.
  2. Блоги и Профили: Пользователи могут создавать собственные блоги и настраивать профили, чтобы поделиться своим опытом и интересами.
  3. Управление подписками: Уделяйте внимание удобству пользователей, позволяя им легко следить за интересными контентом.
  4. Уведомления и Почтовые Рассылки: Поддерживайте активность пользователей с помощью уведомлений и персонализированных рассылок.
  5. Настройки Профиля: Пользователи могут индивидуализировать свои профили, делая их уникальными.
  6. Система Монетизации: Наша система монетизации позволяет вам зарабатывать деньги на вашей социальной сети через различные модели монетизации, такие как реклама, платные подписки и многое другое.
  7. Множество других функций: Наш скрипт включает в себя множество других функций, таких как чат, группы, фотогалереи и многое другое, чтобы сделать вашу социальную сеть полноценной и уникальной.
Начните создавать свое успешное сообщество с нашим скриптом социальной сети. Мы предоставляем вам все необходимое, чтобы сделать вашу социальную сеть процветающим бизнесом, приносящим доход. Не упустите шанс объединить людей и зарабатывать одновременно.
Создайте свою социальную сеть сегодня и начните монетизировать ваш талант и усилия в онлайне!

Качества:
  1. Уникальность
  2. Адаптивный и уникальный дизайн сайта
  3. Возможность монетизировать систему (вводятся пакеты обновлений постепенно)
  4. Бесплатные и внушающие обновления в течение полугода
  5. Поддержка, установка системы
Требования:
  1. Веб хостинг с поддержкой PHP (на базе Apache/nginx)
  2. База данных MySQL
  3. PHP 7.4 и выше

Цена: 10 000 рублей (копия).
Выкуп скрипта в одним руки: 100 000 рублей (исходники, без привязки)

Дема сайта:
Вся подробная информация в Телеграмм (можно найти в профиле)

Вложения

• 258.3 KB Просмотры: 95
  • 221.7 KB Просмотры: 99
  • 56.7 KB Просмотры: 92
  • 39.4 KB Просмотры: 93
  • 670.4 KB Просмотры: 83
  • 149.4 KB Просмотры: 77
  • 459.3 KB Просмотры: 71
  • 443 KB Просмотры: 57
  • 309.8 KB Просмотры: 58
  • 101.6 KB Просмотры: 52

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Это реально заебися! Это все благодоря мне..
Я наставил worksma на правильный путь

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Цену надо делать 2000р для меня, для всех остальных от 50000р !!!

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Screenshot_20230905-103019_Opera.jpg

— 500р между прочим

shiki

Premium
Реакции
138

shiki

• 408
  • 138
Не стоит опираться на функцию, которую я начал писать только вчера. Раздел сообщения, поиск и маркет в данный момент недоступны, потому что они пришли как нововведение и будут реализованы лишь в ближайшее время.

Сообщения (Мессенджер) уже в разработке и будет закончен относительно до конца недели.

Поисковые будет реализован до среды следующей недели.

А что касается маркета, то он будет запущен в работу до середины (либо конца месяца).

Что касается остального функционала, то все работает. Новые функции добавляются по ходу необходимости и идей от Бета тестеров (которых в районе 30 человек).

shiki

Premium
Реакции
138

shiki

• 408
  • 138
Только до 21.00 по МСК (06.09.2023), можно получить копию за 5000 рублей.

shiki

Premium
Реакции
138

shiki

• 408
  • 138
Копию в которой нихуя ещё не сделано толком? Ангус да ты ахуел ?
Какой смысл от твоих высказываний? Ты все никак не можешь прекратить свой высер уже продолжительное время.

Уже давно стало понятно, что ты несерьезная персона на форуме. По этому не утруждай меня, себя и других проявлять внимание на тебя.

Кому нужно, тот приобретет.

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Какой смысл от твоих высказываний? Ты все никак не можешь прекратить свой высер уже продолжительное время.

Уже давно стало понятно, что ты несерьезная персона на форуме. По этому не утруждай меня, себя и других проявлять внимание на тебя.

Кому нужно, тот приобретет.
Дорогой мой Ангус, я так понял ты не умеешь прислушиваться к мнению профессионалов, так вот, хочешь совет? Если ты [А по щам?] то лучше молчи

shiki

Premium
Реакции
138

shiki

• 408
  • 138
Дорогой мой Ангус, я так понял ты не умеешь прислушиваться к мнению профессионалов, так вот, хочешь совет? Если ты [А по щам?] то лучше молчи
Какого ты в себе профессионала пробудил? Допиливать слитый скрипт на 76 метров со слитым дизайном из интернета, а также с говнокодом внутри? Внутри вообще нет ничего твоего.

Напоминаю, что ты даже платёжную систему FK себе подключить не в состояние. @vhcrew как ты терпишь такой биомусор на протяжение полугода?

vjpitbul

Пользователь
Реакции
2

vjpitbul

• 33
  • 2
как на хост поставить когда ошибки сыпятся?))

shiki

Premium
Реакции
138

shiki

• 408
  • 138
Обновление от 19.09.2023 года.
  1. Доделал персональные переписки (на базе которых можно создавать чат каналы до 1000 участников);
  2. На странице пользователя отображается кнопка "Сообщение";
  3. Внесены правки в Уведомлениях;
  4. Мелкие правки по стилям дизайна.
следующий этап: маркет для сайта (пользовательский интернет-магазин или же торговая площадка), а также функция Поиска по сайту.

Успейте купить Платформу социальной сети до 21.00 по МСК (19.09.2023 года) за 50% от основной суммы за 5 000 рублей, в одни руки скрипт уйдет за 50К

Вложения

shiki

Premium
Реакции
138

shiki

• 408
  • 138
Список изменений на 04.10.2023 год.
  1. Добавлена система поддержки (техническая поддержка, поддержка пользователь, помощь);
  2. Добавлена функция Чёрный список, а также Управление чёрным списком;
  3. Добавлен поисковик;
  4. Местами изменены страницы, добавлены левые и правые колонны;
  5. Добавлена авто-обновление материала, при прокрутке страницы до конца;
  6. Настроены поисковики для SEO (блоги, пользователи, статьи, записи со стен);
  7. Местами изменен дизайн и стили.

Вложения

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Совершенствуй дизайн [А по щам?]

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Совершенствуй дизайн [А по щам?]
Потому что вот то что ты используешь в своих скриптах это гавно какое то, не смотрится нихуя, а это очень важная [А по щам?] хочу я тебе сказать...
Самое время прислушаться к мнению профессионалов, т.е к моему :MmmPepe:

shiki

Premium
Реакции
138

shiki

• 408
  • 138
Потому что вот то что ты используешь в своих скриптах это гавно какое то, не смотрится нихуя, а это очень важная [А по щам?] хочу я тебе сказать...
Самое время прислушаться к мнению профессионалов, т.е к моему :MmmPepe:
К сожалению, не вижу в этом смысла. Дизайн написан с нуля, соответственно он является уникальным для этого скрипта. Стоит задуматься о товарах, что вы сами распространяете с публичными стилями.

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
К сожалению, не вижу в этом смысла. Дизайн написан с нуля, соответственно он является уникальным для этого скрипта. Стоит задуматься о товарах, что вы сами распространяете с публичными стилями.
Мой товар я попрошу не трогать, он безупречен, как и сам

Сверху