Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
ага, прикольно все деньги пропадают с маркета ) покупай у мошенника и пополняй счет маркетаприкольный скриптик
Ну вам никто не запрещал купить скрипт у меня) темболее с prod проекта. Там то уж точно кол-во багов и прочей херни сведено к минимуму. Но лох не мамонт.ага, прикольно все деньги пропадают с маркета ) покупай у мошенника и пополняй счет маркета
нет спасибо! с такими предложениями уже не связываемся, оно все лохотроное. эта покупка ради теста была, кое что нужно было посмотреть. а так куча своих скриптов имеется и уже раскрученные проекты с большими оборотами. спасибо!Ну вам никто не запрещал купить скрипт у меня) темболее с prod проекта. Там то уж точно кол-во багов и прочей херни сведено к минимуму. Но лох не мамонт.
Лохотрон? А пруфы то будут?нет спасибо! с такими предложениями уже не связываемся, оно все лохотроное. эта покупка ради теста была, кое что нужно было посмотреть. а так куча своих скриптов имеется и уже раскрученные проекты с большими оборотами. спасибо!
что именно интересует? выложить все купленные скрпты дырки тут ?Лохотрон? А пруфы то будут?
и все доказательства мошенничества предоставили на форумах через которые брали. переводы денег, переписки и всех заблокировали, заблокировали их кошельки. скинуть ссылки на темы? что нужно скинем и тут!что именно интересует? выложить все купленные скрпты дырки тут ?
Не предоставил не 1 пруфа что вывел их я. Я Косте даже все айпи адреса выдал, которые заходили с 24 числа, это был твой и Кости. Даже я не заходил и ваш ключ в глаза не видел, потому что у меня после работы нет времени по вашим админкам шаритсяи все доказательства мошенничества предоставили на форумах через которые брали. переводы денег, переписки и всех заблокировали, заблокировали их кошельки. скинуть ссылки на темы? что нужно скинем и тут!
я не костя, прекращай пить на украденные деньги. мной пруфы были предоставлены администрации форума, и администрация форума заблокировала мошенника на основании этих доказательств + также его заблокировала платежная система вебмани на основании доказательств (могу предоставить скрины переводов и номер кошелька ) Также мошенник поспешил удалить переписку с телеги, но поздно! Повторяю, если кому интересно и если это не нарушает правил данного форума могу выложить говно скрипт тут . хотя это говно выложено в сети бесплатно и я сомневаюсь что вообще кому то нужноНе предоставил не 1 пруфа что вывел их я. Я Косте даже все айпи адреса выдал, которые заходили с 24 числа, это был твой и Кости. Даже я не заходил и ваш ключ в глаза не видел, потому что у меня после работы нет времени по вашим админкам шарится
повторяю, что именно требуется ?Я о скрипте, что сам продаю. Вы сказали, что лохотрон предлагаю, жду пруфы