• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Сайт рулетка CRASH/DOUBLE/DICE/BATTLE

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Так спора то и нет никакого, тут спорить ни о чем, я просто дал факты и хочу что бы ты удалил их с описания, т.к это не является правдой.
А по поводу продукта который спиздил - я его не спиздил.
По поводу авторства, я ничье авторство себе не присваиваю.

А судя по тому что ты пишешь описание скрипта сам не ведая того что несешь, и не можешь это объяснить ты тоже далеко не разработчик.
Ветки Vue есть.
скорость быстрее (по габаритам).

Nimj

Пользователь
Реакции
3

Nimj

• 41
  • 3
клоун а что такое, ты же мне за 17к месяц назад пытался его втюхать
продажи не идут? пиздабол меня мозги [А по щам?] 3 дня, как у него так все ахуенно работает и как он его делал, после я ему скинул пруф что он пиздабол нулячий и скрипт ему другой человек делал, сразу ебучку завалил и слился:facepalm::facepalm::facepalm:

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
продажи не идут? пиздабол меня мозги [А по щам?] 3 дня, как у него так все ахуенно работает и как он его делал, после я ему скинул пруф что он пиздабол нулячий и скрипт ему другой человек делал, сразу ебучку завалил и слился:facepalm::facepalm::facepalm:
ты мне?

maksim229

Пользователь
Реакции
3

maksim229

• 23
  • 3
Дорого...

Difrit

Новичок
Реакции
6

Difrit

• 13
  • 6
Кто делал? Скажи пожалуйста :)

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24

Wows

Опытный
Реакции
17

Wows

• 160
  • 17
мне пытался втюхать за 8к 2 недели назад

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
в 13к пустой шаблон оценен? Это ты сайт писал? Что там за алгоритм такой оценки... Он там что код оценивает в 13к? :facepalm:
Приблизительно ахаха Я приблизительно могу его в миллион оценить, пойдет?

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24
в 13к пустой шаблон оценен? Это ты сайт писал? Что там за алгоритм такой оценки... Он там что код оценивает в 13к? :facepalm:
Приблизительно ахаха Я приблизительно могу его в миллион оценить, пойдет?
Да успокойся) знающие люди понимают что к чему....

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Да успокойся) знающие люди понимают что к чему....
Вот как раз знающие люди на эти сайт не заходят и не кидают такие скрины, тебе любой майнкрафтер 2015 г. рождения такую оценку даст.

Сверху