Otvertka1337
Новичок
- Реакции
- 20
Otvertka1337
- 137
- 20
Дк ты только себя подразумевайЯ не святой!Говоря что мы все нонэймы я подразумеваю и себя,[А по щам?] ты туп.
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Дк ты только себя подразумевайЯ не святой!Говоря что мы все нонэймы я подразумеваю и себя,[А по щам?] ты туп.
Пока одно радует в тебе,пока ещё не услышал не одного оскорбления мамы)
Богаеб ебаныйТак вы тоже не святые,значит тоже никто в этом мире.
Не в обиду православнымТак вы тоже не святые,значит тоже никто в этом мире.
Вот смотри я не верю в бога и во всяких святых, хуль ты тут пиздишь за всех?Так вы тоже не святые,значит тоже никто в этом мире.
А смысл говорить про святых? Например Марк Цукерберг он не свято он ноунейм да?Ничего,просто сказал отвёртке-хуёртке,что он никто и ему никто не верит и у него начало пригорать,зато хотябы маму не трогал.как некоторые любят.
Я не верующий.
а кто по твоему кто?О боже,как я понял с тобой разговаривать бессмысленно,на нормальный адекватный ответ я получаю дохера необоснованной хуйни.Ты считаешь создателя фейсговна святым?И да,он тоже никто,просто в школе шарил в математике,создал сайт.красавчик.Но он так и остаётся никем.
Я написал, что он не святойО боже,как я понял с тобой разговаривать бессмысленно,на нормальный адекватный ответ я получаю дохера необоснованной хуйни.Ты считаешь создателя фейсговна святым?И да,он тоже никто,просто в школе шарил в математике,создал сайт.красавчик.Но он так и остаётся никем.