Otvertka1337
Новичок
- Реакции
- 20
Otvertka1337
- 137
- 20
Ребят кто даст в долг 250 рублей?
Завтра верну 300.
Выручайте ребятаааа!!!
Завтра верну 300.
Выручайте ребятаааа!!!
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
сори, братан. я б дал, да пуст мой вм.прошу
Да ничего, спасибо за ответ)сори, братан. я б дал, да пуст мой вм.
Зачем тебе?
ОтписалЗачем тебе?
Имхо это ты ноунейм с наебаловом магазом.Нонэйм какой-то просит 250 руб,давайте левому чуваку отдавать все деньги..
лол, лесомНонэйм какой-то просит 250 руб,давайте левому чуваку отдавать все деньги..
Признаки того, что ты сейчас пиздишь и пытаешься выебнутся:Вот это новость,у меня магазин оказывается есть..Нонэйм и ты и я и все на этом форуме.
Поздравляю с новым набитым сообщением,которое не содержит смысла.Мне тут никто не указ.
[А по щам?] ещё раз доказываешь, что ты даун удалил запись о магазе на странице вк молодец1.Мне этот шрифт нравится,не более,писюн мой ты не видел.
2.Если бы у меня был этот магаз я бы не искал тут скриптов для заработка.И тот сайт чесный,вещи приходят моментально.
3.Сообщения я не набиваю,лишь открываю людям глаза что мы все тут никто..И купить статус может любой школьник,накопив с обедов.
Это не твой магаз согласен, просто ты реф ссылку вставил эт ещё хуже1.Мне этот шрифт нравится,не более,писюн мой ты не видел.
2.Если бы у меня был этот магаз я бы не искал тут скриптов для заработка.И тот сайт чесный,вещи приходят моментально.
3.Сообщения я не набиваю,лишь открываю людям глаза что мы все тут никто..И купить статус может любой школьник,накопив с обедов.
Отвечай за себя, а не за других ты здесь никто де создай тему и пиши, что ты никтт1.Мне этот шрифт нравится,не более,писюн мой ты не видел.
Мне похуй на твою жизнь, хотя это ещё один факт, что ты пиздабот, потому что нормальный человек не будет писать такую поебеньДаун-болезнь,я не болен ничем.А на сайте том за отзыв дают баллы,баллы меняешь на руб и открываешь кейсы.Вот почему у меня на странице реклама сайта.
Там не реф.ссылка,а прямая ссылка на сайт.
За себя отвечаю с детства,как учил папа.Ты никому не нужен кроме своих родителей.Постоять за себя могу,3 года ходил на бокс.кто там мне говорил про набив сообщений?3 разных сообщения,лол.Никак в одно всё совместить?
Бл ты тупой? Ты пишешь, что ты отвечаешь за себя хотя что я и ты и все остальные ноу неймы?? где твоя женская логика ?О боже,я говорил что и я ты и все остальные нонэймы.И если тебе похуй на мою жизнь-значит я пиздабол..Отличный оргумент.Я поебени не писал,лишь говорил что тебе никто не верит,т.к. купил статус,считаешь себя тем,кому должны верить.И у тебя начало гореть из-за моей надписи "никто не верит нонэймам в виде тебя.".
ТЫ ЧЕ ЕБЛАН?О боже,я говорил что и я ты и все остальные нонэймы.И если тебе похуй на мою жизнь-значит я пиздабол..Отличный оргумент.Я поебени не писал,лишь говорил что тебе никто не верит,т.к. купил статус,считаешь себя тем,кому должны верить.И у тебя начало гореть из-за моей надписи "никто не верит нонэймам в виде тебя.".
бл отвечай за себя.. говори, что ты ноунейм.Я не пиздаболил и не обсирал тебя..Причём здесь правда(что все ноунэймы) к ответу за себя?[А по щам?] ты тупой..
Видимо папа не научилДаун-болезнь,я не болен ничем.А на сайте том за отзыв дают баллы,баллы меняешь на руб и открываешь кейсы.Вот почему у меня на странице реклама сайта.
Там не реф.ссылка,а прямая ссылка на сайт.
За себя отвечаю с детства,как учил папа.Ты никому не нужен кроме своих родителей.Постоять за себя могу,3 года ходил на бокс.кто там мне говорил про набив сообщений?3 разных сообщения,лол.Никак в одно всё совместить?