Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Не покупай у него, кидала и скамернапишу за 2500-2750 руб пиши в тг @mrenigman или вк @mrenigman
Да, поддержу тебя, я всю жизнь стараюсь помочь нуждающемуся, а потом приходит вот такойПрикольно что когда кто-то "клевещит" на тебя ты плачешь и угрожаешь баном. А когда клевещишь ты - ничего.. Такие как ты и засоряют форум и портят его репутацию. Жалко что администрации насрать.
Не работайте с ним, он кидок, меня только что кинул, уже блек написал, жду одобрениянапишу за 2500-2750 руб пиши в тг @mrenigman или вк @mrenigman
то что ты проебал денгьи которые должен мне оплатить за заказ это не ты должен на меня блек писать, а я на тебяНе работайте с ним, он кидок, меня только что кинул, уже блек написал, жду одобрения
Да, все, проблема исчерпан, никто никого не кинулто что ты проебал денгьи которые должен мне оплатить за заказ это не ты должен на меня блек писать, а я на тебя
Да согласен, хоть ты и пидор.Не работайте с ним, он кидок, меня только что кинул, уже блек написал, жду одобрения
Напрашиваешься сильно в бан за мульты? Отличнопруфы или клевещешь а это уже баном попахивает!!
Пруфы срочно что я кидок быстрее иначе в бан улетишь !"№(!"*()№*(!!!!!Напрашиваешься сильно в бан за мульты? Отлично