• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

СРОЧНО! КУПЛЮ ПОДОБНЫЙ СКРИПТ!

d1cezi

Новичок
Реакции
0

d1cezi

• 2
  • 0
1597332176534.png

Если у вас есть подобное, пожалуйста отпишите!
По цене сойдемся!
СРОЧНО!

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Напиши мне в телеграм, есть готовый похожий вариант.

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Не покупай у него, кидала и скамер
Прикольно что когда кто-то "клевещит" на тебя ты плачешь и угрожаешь баном. А когда клевещишь ты - ничего.. Такие как ты и засоряют форум и портят его репутацию. Жалко что администрации насрать.

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Прикольно что когда кто-то "клевещит" на тебя ты плачешь и угрожаешь баном. А когда клевещишь ты - ничего.. Такие как ты и засоряют форум и портят его репутацию. Жалко что администрации насрать.
Да, поддержу тебя, я всю жизнь стараюсь помочь нуждающемуся, а потом приходит вот такой и из-за зависти и злобы всяко начинает тебя оскорблять...
1597389418917.png

Lulon

Premium
Реакции
0

Lulon

• 2
  • 0
Куплю опен кейс скрипт с редизайном . Плачу хорошо, но только через гаранта

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Не работайте с ним, он кидок, меня только что кинул, уже блек написал, жду одобрения
то что ты проебал денгьи которые должен мне оплатить за заказ это не ты должен на меня блек писать, а я на тебя

• Раздражает
Реакции: html

Alexkulikov

Опытный
Реакции
108

Alexkulikov

• 251
  • 108
то что ты проебал денгьи которые должен мне оплатить за заказ это не ты должен на меня блек писать, а я на тебя
Да, все, проблема исчерпан, никто никого не кинул

Енотик

Капитан
Реакции
165

Енотик

• 492
  • 165
Так это вроде слитый, название сайта скажи я видел такой скрипт вроде.Если это он скину тогда.

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Сверху