• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E СЛИВ FASTWITS.COM || TOP!!!!

Artek961

Местный
Реакции
41

Artek961

• 138
  • 41
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Попросил человека пофиксить скрипт, он взял скопировал мой скрипт себе, очистил базу данных с ломал сервер. И на 200 рублей надурил.

Последнее редактирование:

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Попросил человека пофиксить скрипт, он взял скопировал мой скрипт себе, очистил базу данных с ломал сервер.
ахахах чего?? Зачем мне мой же скрипт?? АХАХХАХАХАХ
Базу очистил? и "с ломал сервер"? Ты угораешь?

Artek961

Местный
Реакции
41

Artek961

• 138
  • 41
ахахах чего?? Зачем мне мой же скрипт?? АХАХХАХАХАХ
Базу очистил? и "с ломал сервер"? Ты угораешь?
Ты спалился, не надо. Мне пришлось переустанавливать сервер. А так же ты не пофиксил, а я всё же фиксанул проблему.

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76
Ты спалился, не надо. Мне пришлось переустанавливать сервер. А так же ты не пофиксил, а я всё же фиксанул проблему.
Братан, знаешь что скажу? Пиши блек разберемся, кто и что там спалился. Если в скрипте дыра есть не надо думать что я тебе ломанул.

Artek961

Местный
Реакции
41

Artek961

• 138
  • 41
Братан, знаешь что скажу? Пиши блек разберемся, кто и что там спалился. Если в скрипте дыра есть не надо думать что я тебе ломанул.
Ты у меня постоянно мой скрипт архивировал, сказал что меняешь что то там, хочу я потом посмотрел отличий 0.

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76
Сверху