• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E СЛИВ FASTWITS.COM || TOP!!!!

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
вот вы слили, а эти ебланы которые у вовы заказали будут страдать

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ты походу и сам не шаришь что там есть а чего там нет.

Как она убрана если вот она? Просто в базе не хватала одного пункта.

Она там есть, но она слита с другого скрипта и не оптимизирована под этот, а вирель доступ получает скорее всего через шел который есть на хепи

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
Она там есть, но она слита с другого скрипта и не оптимизирована под этот, а вирель доступ получает скорее всего через шел который есть на хепи
ути-пути-пу мой сладенький, коль уж вы с иксталасом обделены серым веществом, то крайними его клиенты окажутся, а они тож че-нибудь ему в ответку придумают

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76
ути-пути-пу мой сладенький, коль уж вы с иксталасом обделены серым веществом, то крайними его клиенты окажутся, а они тож че-нибудь ему в ответку придумают
ахахахаха, сладенький.... ты так не выражайся) А так мне пох на судьбу данного скрипта, я слил что бы наказать чучуть икста

Если бы нужен был данный скрипт, то не сливал бы

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
ахахахаха, сладенький.... ты так не выражайся) А так мне пох на судьбу данного скрипта, я слил что бы наказать чучуть икста

Если бы нужен был данный скрипт, то не сливал бы
да я его сегодня целый день наказываю, ибо крыс не люблю впрям вахх

Dimahka482kz

Местный
Реакции
17

Dimahka482kz

• 129
  • 17
да и вообще не особо советую ставить, дыры есть
Пруфы?
Привет всем! В общем решил слить скрипт своего проекта FASTWITS.COM, на данный момент данный скрипт стоит на happyskins.ru, т.к. некий второй создатель продал им, ну и бог с ним.
Пользуйтесь на здоровье :)
В скрипте куча всего, можно на данный момент посмотреть на happyskins.ru
Дыр обнаружено не было, шелов нету.

Скрипт + бот:

База:
Можно личный пожалуйста?

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76
много надо, пруфы раскидывать, чувак вообще слил скрипт из-за того что я впску дропнул ибо обиделся ;(
нет не за этого, а за того что иксталс играл с читами и бан дали на все аккаунты :)

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76
Снизил хайд до минимума, качайте, личный не даю

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
Школьные разборки, щас бы vps брать [А по щам?] пойми у кого, а не в нормальном хостинге, чтобы потом слив получать скриптов - ума нет совсем.

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
Школьные разборки, щас бы vps брать [А по щам?] пойми у кого, а не в нормальном хостинге, чтобы потом слив получать скриптов - ума нет совсем.
ну вообще я иксталасу 2 халяаные впски дал, позавчера дропнул ибо мне место нужно было, а слил вот этот его друган

Сверху