Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Спасибо, за совет!Все ро
Все робит у тебя руки из ж0пы
+Где-то я уже видел данный скрипт...
Как капчу к нему подключить?Скрипт NVUTI Уникальный Улучшенный (2 режима Nvuti + JackPot) + БАЗА
Сделана система промокодов.
Ежедневная раздача от 1 до 100 рублей.
Удобная админ-панель, где можно полностью настроить сайт и контролировать его.
Пополнения через Free-Kass'y, выводы ручные.
Реферальная система.
Настраиваемые боты.
Накрученный онлайн.
Также присутствует чат с привелегией модератора, банами и удалением сообщений.
Уникальный режим JackPot.
Оставьте симпатию. Солью ещё годный скрипт с базой.
Ссылка на скачивание (скрипт+база) --> Без цитаты
Посмотреть вложение 3828
В inc/site_config.php в значении где что-то про рекапчу говорят сделать название = ''ключ';Как капчу к нему подключить?
Кто-то все еще юзает нвути?В inc/site_config.php в значении где что-то про рекапчу говорят сделать название = ''ключ';
Я не помню, но вроде так делал когда-то)
Я сегодня вообще из него букс сделал![]()
Кто-то все еще юзает нвути?
Там типо обычный нвути, но есть задания. Эти задания может добавлять и пользователь и администратор в админке. После успешного выполнения выдаётся код и его нужно активировать в специальном поле. После активации кода будет выдано вознаграждение за выполнение задания.![]()
Кто-то все еще юзает нвути?
Я солью потом, но меня же за нвути конкретно засрут в обсуждении)Там типо обычный нвути, но есть задания. Эти задания может добавлять и пользователь и администратор в админке. После успешного выполнения выдаётся код и его нужно активировать в специальном поле. После активации кода будет выдано вознаграждение за выполнение задания.
А ты сливай для себя. И не обращай внимание)Я солью потом, но меня же за нвути конкретно засрут в обсуждении)
Among US больше устарелнвути устарел