• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ СЛИВ СКРИТА NVUTI (NVUTI+JACKPOT) 2 РЕЖИМА + ЧАТ + УДОБНАЯ АДМИНКА

Alexkulikov

Опытный
Реакции
108

Alexkulikov

• 251
  • 108
Скрипт NVUTI Уникальный Улучшенный (2 режима Nvuti + JackPot) + БАЗА

Сделана система промокодов.
Ежедневная раздача от 1 до 100 рублей.
Удобная админ-панель, где можно полностью настроить сайт и контролировать его.
Пополнения через Free-Kass'y, выводы ручные.
Реферальная система.
Настраиваемые боты.
Накрученный онлайн.
Также присутствует чат с привелегией модератора, банами и удалением сообщений.
Уникальный режим JackPot.

Оставьте симпатию. Солью ещё годный скрипт с базой.

Ссылка на скачивание (скрипт+база) --> Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

1596273451965.png

Последнее редактирование:

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
@Saul в бан за уникальную тему и скрипт.
Кстати я видел сайт на точно таком же скрипте, дерьмицо ещё то, изменений 0

Alexkulikov

Опытный
Реакции
108

Alexkulikov

• 251
  • 108
@Saul в бан за уникальную тему и скрипт.
Кстати я видел сайт на точно таком же скрипте, дерьмицо ещё то, изменений 0
ты не мог видеть, это мой сайт у Serber'a спроси. он мне его написал, ору. я на заказ брал. это полнгстью мой сайт, а тачурка и скамер который типо его слил, слил дырявый и без базы данных, он у меня его выпросил его и типо слил, просто мою же ссылку на яндекс диск. Это мой скрипт и я ег ополностью слил, так как больше им не пользуюсь

weizz

Опытный
Реакции
54

weizz

• 220
  • 54
Alex, а че когда регаешься пишешь свой логин и пароль нажимаешь на продолжить и ничего , просто обновляется сайт , че делать?

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
ты не мог видеть, это мой сайт у Serber'a спроси. он мне его написал, ору. я на заказ брал. это полнгстью мой сайт, а тачурка и скамер который типо его слил, слил дырявый и без базы данных, он у меня его выпросил его и типо слил, просто мою же ссылку на яндекс диск. Это мой скрипт и я ег ополностью слил, так как больше им не пользуюсь
Точно в бан напрашиваешься

Alexkulikov

Опытный
Реакции
108

Alexkulikov

• 251
  • 108
Alex, а че когда регаешься пишешь свой логин и пароль нажимаешь на продолжить и ничего , просто обновляется сайт , че делать?
выйди из регистрации и введи логин и пароль, это баг когда первый раз регаешься, у остальных всё норм убдет

weizz

Опытный
Реакции
54

weizz

• 220
  • 54
Ребзя, ничего не помогло, поменял пхп, все сделал крч, шо делать?

Alexkulikov

Опытный
Реакции
108

Alexkulikov

• 251
  • 108
Ребзя, ничего не помогло, поменял пхп, все сделал крч, шо делать?
чел, ну я почем знаю, у меня на сайте было 100+ человек, неделю стоял и всё нормально было, если ты что т оне так сделал твои проблемы, у меня все норм неделю было и у 100+ человек

weizz

Опытный
Реакции
54

weizz

• 220
  • 54
чел, ну я почем знаю, у меня на сайте было 100+ человек, неделю стоял и всё нормально было, если ты что т оне так сделал твои проблемы, у меня все норм неделю было и у 100+ человек
Чел, можешь дать вк?

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
не он писал, а я писал режим для этого скрипта

Сверху