• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ СЛИВ СКРИПТА СКАМ МАГАЗИНА STANDOFF 2

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
Раньше занимался разработкой данных проектов ютуберам разным по этой игре, забросил это дело и сливаю вам один из скриптов.
Вы спросите почему я ушёл с этой грязной работы - я отвечу: нашёл честную работу на которой в 10 раз больше получаю.
В скрипте есть магазин для 6 игр таких как: Free Fire, Standoff 2, Brawl Stars, Clash of Clans, Clash Royale, PUBG Mobile.
В некоторых местах дизайн кривой, не нужно жаловаться я и так вам его сливаю)
Имеется немного кривая, но мобильная версия.

Админка:
Чтобы попасть в админку добавьте в адресной строке /admin. Данные для входа будут в базе в таблиц 'users'.
В админке вам доступно: Статистика, Пользователь, Настройки, Создать товар, Все товары.

Всем тем кто захочет на нём сделать проект:
Подумайте о людях которые живут на 10-15к в месяц, и вы их наёбываете даже на те 149р за 500 голды.

Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
1625984120029.png

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
А я бы на тебя кончил
Ну сразу же виден скамер которому похуй на всех. Запомни друг: рано или поздно твои проекты будут не активные и бабок не будет, придётся идти на завод работать. Помни мои слова)

AnubiS

Premium
Реакции
74

AnubiS

• 132
  • 74
Ну сразу же виден скамер которому похуй на всех. Запомни друг: рано или поздно твои проекты будут не активные и бабок не будет, придётся идти на завод работать. Помни мои слова)
Да и все вернётся бумерангом..

Botlon

Опытный
Реакции
36

Botlon

• 145
  • 36
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Aхахха [А по щам?] ты чел смешной. Cоздал без впна скам нвути и думаешь тебя сложно найти? Если они захотят тебе огромный [А по щам?] будет :DD
Полностью с вами солидарен, сyдарь. Я поднял 15кк на его нвути, а он меня просто заблокировал))

imazelovv

Новичок
Реакции
0

imazelovv

• 2
  • 0
Раньше занимался разработкой данных проектов ютуберам разным по этой игре, забросил это дело и сливаю вам один из скриптов.
Вы спросите почему я ушёл с этой грязной работы - я отвечу: нашёл честную работу на которой в 10 раз больше получаю.
В скрипте есть магазин для 6 игр таких как: Free Fire, Standoff 2, Brawl Stars, Clash of Clans, Clash Royale, PUBG Mobile.
В некоторых местах дизайн кривой, не нужно жаловаться я и так вам его сливаю)
Имеется немного кривая, но мобильная версия.

Админка:
Чтобы попасть в админку добавьте в адресной строке /admin. Данные для входа будут в базе в таблиц 'users'.
В админке вам доступно: Статистика, Пользователь, Настройки, Создать товар, Все товары.

Всем тем кто захочет на нём сделать проект:
Подумайте о людях которые живут на 10-15к в месяц, и вы их наёбываете даже на те 149р за 500 голды.

Скачать:
Без цитаты

Посмотреть вложение 6101
неплохо

Сверху