muhdinator42
Новичок
- Реакции
- 0
muhdinator42
- 13
- 0
ty
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
ты чо за защита от вируса скинул?там зачем установка на пк?Всем привет, чёт зашла такая тема вот решил вам слить..
Всё тоже самое что и в той теме, только бонус бот(ПРИВАТ) есть и дабл(вроде не баганый)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
С вас СИСЯ с меня ПИСЯ.
СНИЗУ БОЖЕНЬКА. ТОП НЕ СЛИВАТЬ
СКРИПТ С БД:
ВЕЛИКИЙ БОТ:
ДЕМО CSGOWAR.NET
КУПИ ЛУЧШИЙ СКРИПТ -БЕЗ БАГОВ И ДЫР!!!!!У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
там еще и троян ф файле ббот,жалобаВсем привет, чёт зашла такая тема вот решил вам слить..
Всё тоже самое что и в той теме, только бонус бот(ПРИВАТ) есть и дабл(вроде не баганый)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
С вас СИСЯ с меня ПИСЯ.
СКРИПТ С БД:
ВЕЛИКИЙ БОТ:
ДЕМО CSGOWAR.NET
КУПИ ЛУЧШИЙ СКРИПТ -БЕЗ БАГОВ И ДЫР!!!!!У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
2там еще и троян ф файле ббот,жалоба
wotВсем привет, чёт зашла такая тема вот решил вам слить..
С вас СИСЯ с меня ПИСЯ.
СКРИПТ С БД:
ВЕЛИКИЙ БОТ:
ДЕМО CSGOWAR.NET