• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ СЛИВ ДЕНЕЖНЫХ КЕЙСОВ ЗА 3К COINSCUBE! Скрипт coinscube.win

bambos9

Опытный
Реакции
54

bambos9

• 209
  • 54
кароче руки у тебя кривые и мозгов нет. Установил кривыми руками и что то не работает и ты об этом кукарекать начинаешь. Ставил себе ничего о чем ты написал и близко нет..
46 сообщений, не пиши ко мне и не дыши в мою сторону, дурачок ;)

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
46 сообщений, не пиши ко мне и не дыши в мою сторону, дурачок ;)
у тебя в 3 раза больше и что? мозгов у тебя от этого больше не станет если ты вместо того что бы заниматся делом посты набиваешь на форуме школьник.
Я тебе говорю что ты кривыми руками скрипт поставил, что у меня все работает у тебя нет, ты на это даже ничего не ответил дегрод

Code4Her

Пользователь
Реакции
2

Code4Her

• 68
  • 2
Ля, а можно мне симпатии на профиль, я уже заебавсь. Ничего скачать не могу((

Devat

Заблокирован
Реакции
192

Devat

• 351
  • 192
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Кейсы эти открывать никто не будет, им сто лет в обед

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
Бонжур камрады. Тут выше вопрос был про лайв ленту, есть бот? Ну это так...
Вообще хотел узнать Ваше мнение относительно открытия подобного сайта. Изучал ли кто за последнее время их актуальность? Впрочем никто не спорит, что можно как-то изменить тематику сайта и вложиться в рекламу, возможно это даст свои плоды... но все же...
Приведу пример - наверно уже год назад некие разрабы запустили проект криптокотят. Заработали кучу бабла, повестли блокчейн эфира и вообще хайпанули по страшному. Вчера изучал данную тематику изаметил, что подобные проекты штампуют как перчатки и все они достаточно успешные. Может быть это связанно с продолжительным хайпом на криптуху, не знаю. В общем интересует Ваше мнение и мнение актуальности скрипта в данном топике.

Сверху