• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E СКРИПТ РУЛЕТКИ ll CSGOBULL.COM+БД ll

Revolution

Пользователь
Реакции
7

Revolution

• 70
  • 7
Эту "хуйню" нужно дописывать , и да для этого скрипта не подойдет обычный бот для FV
Мой юный друг!
Не надо ничего дописывать. Ни один из ботов не подойдет. Даже от фастлута. Это просто натяжка ебучего дизайна и сделали это не правильно. Поставь рабочее демо и утри МНЕ нос, либо заткнись нахуй и удали тему.

Van4eZzzz

Premium
Реакции
67

Van4eZzzz

• 281
  • 67
Не надо ничего дописывать. Ни один из ботов не подойдет. Даже от фастлута. Это просто натяжка ебучего дизайна и сделали это не правильно. Поставь рабочее демо и утри МНЕ нос, либо заткнись нахуй и удали тему.
Сразу видно 2 получил)

Revolution

Пользователь
Реакции
7

Revolution

• 70
  • 7
Сразу видно 2 получил)
Да, на 3 курсе. Если ты за свои слова ответить не можешь, что скрипт рабочий, что ты можешь слить бота и остальной твой бабский треп, то лучше молчи нахер.

Van4eZzzz

Premium
Реакции
67

Van4eZzzz

• 281
  • 67
Да, на 3 курсе. Если ты за свои слова ответить не можешь, что скрипт рабочий, что ты можешь слить бота и остальной твой бабский треп, то лучше молчи нахер.
Видно за агрился)
бля ну ты когда завтра в школу придешь друзьям расскажи как ноу нейма унизил)

Revolution

Пользователь
Реакции
7

Revolution

• 70
  • 7
Видно за агрился)
бля ну ты когда завтра в школу придешь друзьям расскажи как ноу нейма унизил)
Ты короче с темы съезжаешь, понятно. Настоятельно не рекомендую качать это дерьмо, ибо это пустая трата времени. А тот, кто его слил, просто отбитый на всю голову даун, который даже не может нормально написать "Купил эту хрень, слил, без всего, поставить не могу, ибо еблан"

Сверху