Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
можешь дать личный? по симпашкам не прохожуСИСТЕМА АНТИ-НОВОРЕГ!
[/DAYS][/DAYS][/DAYS][/DAYS][/DAYS][/DAYS]
Не надо ничего дописывать. Ни один из ботов не подойдет. Даже от фастлута. Это просто натяжка ебучего дизайна и сделали это не правильно. Поставь рабочее демо и утри МНЕ нос, либо заткнись нахуй и удали тему.Эту "хуйню" нужно дописывать , и да для этого скрипта не подойдет обычный бот для FV
Мой юный друг!
Да, на 3 курсе. Если ты за свои слова ответить не можешь, что скрипт рабочий, что ты можешь слить бота и остальной твой бабский треп, то лучше молчи нахер.Сразу видно 2 получил)
Видно за агрился)Да, на 3 курсе. Если ты за свои слова ответить не можешь, что скрипт рабочий, что ты можешь слить бота и остальной твой бабский треп, то лучше молчи нахер.
Ты короче с темы съезжаешь, понятно. Настоятельно не рекомендую качать это дерьмо, ибо это пустая трата времени. А тот, кто его слил, просто отбитый на всю голову даун, который даже не может нормально написать "Купил эту хрень, слил, без всего, поставить не могу, ибо еблан"Видно за агрился)
бля ну ты когда завтра в школу придешь друзьям расскажи как ноу нейма унизил)