• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Рулетки на заказ

Михаил Ник

Пользователь
Реакции
1

Михаил Ник

• 16
  • 1
Не буду многословным. Кому нужно приобрести скрипт рулетку и установить по всем параметрам, обращайтесь. Все сделаю в ближайший срок, но не меньше одного дня работы. Настроить кассу помогу уже за отдельную плату после того, как вы убедитесь, что сайт работает. Беру предоплату, остальное после окончания работы.

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
модули для fast loto нужны?
модули и мини геймы

Михаил Ник

Пользователь
Реакции
1

Михаил Ник

• 16
  • 1

Moolf

Новичок
Реакции
0

Moolf

• 6
  • 0
У меня есть скрипт на фейк рулетку с полной инструкцией установки. Могу помочь в установке, но разумеется не бесплатно.
Ну да , можно потдержать с вами связь в мэсенджере?
там всё обговорим

Михаил Ник

Пользователь
Реакции
1

Михаил Ник

• 16
  • 1
Ну да , можно потдержать с вами связь в мэсенджере?
там всё обговорим
+79779875004 это мой Российский номер, на нем мой viber. В данный момент я в ******* и он доступен только для письма, так как в ******* отключили доступ мобильной связи.

Moolf

Новичок
Реакции
0

Moolf

• 6
  • 0
+79779875004 это мой Российский номер, на нем мой viber. В данный момент я в ******* и он доступен только для письма, так как в ******* отключили доступ мобильной связи.
Я тоже из ******* , и не нужно врать , прошу вас скинуть для переписки в телеграме

Moolf

Новичок
Реакции
0

Moolf

• 6
  • 0
Для граждан России с регистрацией на русский номер месенджер в связи голос запрещен!
Мне нужна не голосовая связь , а переписка в телеграмме , желательно , здесь мне просто не сильно комфортно

Сверху