• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Хороший слив, мне понравилось

1580982019947.png

KewaGame

Premium
Реакции
46

KewaGame

• 69
  • 46
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Братан этот дизайн рисовал Тимофей Сулима, он мне и натягивал его на дизайн, только переделал, и доделал мне инвентарь
Скрипт и дизайн ещё с 17 года находятся в публичном доступе, так что, ничего нового в него вы не внесли. Сам скрипт и того ранее был создан - в 16 году.
Laravel вообще 5.1 стоит, уже давно 6.x все используют...

Для 16-17 года скрипт хорош, но для 2020 - полная ерунда.

Я даже не буду заикаться об оптимизации, потому что её нет.

KewaGame

Premium
Реакции
46

KewaGame

• 69
  • 46
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@Toxic, ну считай как знаешь

CartmenStock

Опытный
Реакции
96

CartmenStock

• 280
  • 96
Всм считай? Я тебе неопровержимые факты показал... Скрипт в данный момент - кал
Дружок тут кал вливаешь только ты, его слили не только для тебя!
Если тебя что то не устраивает ты можешь пройтись лесом, если есть дубль темы о сливе представь пост со сливом на данном форуме и попроси удалить тему администрацию.
Блювоту свою не стоит лить по напрасну я на тебя один фиг реагировать не буду)
А ты 100% процитируешь сообщение если глупенький)

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Дружок тут кал вливаешь только ты, его слили не только для тебя!
Если тебя что то не устраивает ты можешь пройтись лесом, если есть дубль темы о сливе представь пост со сливом на данном форуме и попроси удалить тему администрацию.
Блювоту свою не стоит лить по напрасну я на тебя один фиг реагировать не буду)
А ты 100% процитируешь сообщение если глупенький)
Глупый тут только ты, так как говоря о том, что ты не будешь на меня реагировать, ты противоречишь сам себе, так ты уже ответил на мой пост. Скрипт выставили на общее обозрение, а это значит что все могут высказывать своё мнение, посмотрев код я увидел, что он с 17 не обновлялся и находится в плачевном состоянии. В 2020 году сливать скрипт на laravel 5.1 вы серьёзно?.... Почему так трудно весь код перенести хотябы в коробку от 5.8 версии?... Я уже не говорю про real-time функционал скрипта, который не обновлялся года так с 15...

Последнее редактирование:

KewaGame

Premium
Реакции
46

KewaGame

• 69
  • 46

Fishodj

Опытный
Реакции
71

Fishodj

• 540
  • 71
Сверху