• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Рулетка [КРАШ,КЛАССИК,ДАБЛ,КОИНФЛИП]

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
Да щас отучусь и заживу) Ну мне так в вузе сказали)
Братан, так же само говорил, но отучился 4 года и [А по щам?]... я вообще *****, но познакомился с девчонкой из рашки, ну 2 года мутили что-то, я к ней ездил туды-сюды, вертелся как ублюдок, сейчас в нехуевых долгах + растились)) просто можете про орать с этого, но я чет не жалею, что встречался с ней и в данный момент в такой вот пизде) но вот через 3 недели сьебываюсь в германию, с минимальным знанием немецкого и нормас (думаю за просмотром немецкого прона, немного язык подтяну))0 ), не ссыкую нихуя, не сложно как то бросить все и всю, для моего же будущего)

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Братан, так же само говорил, но отучился 4 года и [А по щам?]... я вообще *****, но познакомился с девчонкой из рашки, ну 2 года мутили что-то, я к ней ездил туды-сюды, вертелся как ублюдок, сейчас в нехуевых долгах + растились)) просто можете про орать с этого, но я чет не жалею, что встречался с ней и в данный момент в такой вот пизде) но вот через 3 недели сьебываюсь в германию, с минимальным знанием немецкого и нормас (думаю за просмотром немецкого прона, немного язык подтяну))0 ), не ссыкую нихуя, не сложно как то бросить все и всю, для моего же будущего)
Если ехать, то в Эстонию) А так история норм.

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Дак я тебе адрес сказать могу, приезжай, Хачёнок.
Я не могу ибо живу в рашке и перебиваюсь с копейки на копейку. А ты вроде во Франции живёшь? Да ещё и инвалид вроде, пособие же получаешь? Вот прилетай ко мне)
Какой инвалид ? Я вас твою семейку переткнуть могу. Ты ебнулся ?во Франции пособие получают все нерабочие. Тем более, я под контрактом.

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Что мешает уехать с пидорашки?) Есть 18? Езжай в любую страну из Ес, и живи нормально друг. Все эти мифы про трудности остаются лишь мифами) Подучи лэнгвич и ныряй в цивилизацию!
Душка не хватает, такие люди всё время будут жаловаться и играть хулиганов в интернете.

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Езжай в Германию не пожалеешь. У меня там знакомый живет. По началу будет не много трудно из за языка, а потом пойдёт. И страна [А по щам?] какая щедрая.

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
Езжай в Германию не пожалеешь. У меня там знакомый живет. По началу будет не много трудно из за языка, а потом пойдёт. И страна [А по щам?] какая щедрая.
Трудно везде, в любой стране) Язык - это не особо и проблемная вещь, если захотеть, то за несколько месяцев уже можно будет спокойно разговаривать. Но в любой жизненной ситуации главную роль играет - ЛЕНЬ, просто нужно это побороть.

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Трудно везде, в любой стране) Язык - это не особо и проблемная вещь, если захотеть, то за несколько месяцев уже можно будет спокойно разговаривать. Но в любой жизненной ситуации главную роль играет - ЛЕНЬ, просто нужно это побороть.
Соглашусь.

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Сверху