• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Рисование / Вёрстка дизайнов под заказ | PSART

Queen

Опытный
Реакции
92

Queen

• 123
  • 92
Сюда буду кидать свои работы. \ Портфолио PSART /

Контакты:
Vk профиль:
Vk группа:
Отзывы о PSART:

Возможна работа через гаранта.

Примеры работ:

Дизайн CS:GO рулетки
Демо:

Дизайн магазина ключей STEAM
Демо:

Дизайн кейсов CS:GO
Демо:

Дизайн рулетки CSRATES
Демо:

Последнее редактирование:

Elouise

Пользователь
Реакции
8

Elouise

• 149
  • 8
Сюда буду кидать свои работы. \ Портфолио PSART /

Контакты:
Vk профиль:
Vk группа:

Возможна работа через гаранта.

Примеры работ:

Перезалей изображения

GoodClick

Опытный
Реакции
22

GoodClick

• 302
  • 22
Вам сложно зайти в группу ?

Queen

Опытный
Реакции
92

Queen

• 123
  • 92
Не много о дизайне рулетки.

Это что вообще за хрень неверстабельная и непропорциональная? Возьми за основу любой снимок сайта рулетки. Сними с него разметку если тяжело самому. В данном случае всё наперекосяк.

И наконец убери мой логотип. Имей совесть!!!

Я могу предоставить уйму проектов с моим дизайном и моим авторством!

Ты прекрасно видел мои проекты и этот логотип до того как рисовал свой. Открыто сказав:

Что то похожее?! Сменив текст и цвет. Смешно же.
Логотип он и в африке логотип. Мой он единственный, был до того момента пока его ты не срисовал. Если ты дизайнер то и иметь должен воображение. А не бегать по темам сайтам и форумам для того чтоб срисовывать чужое.Твои же слова что ты видел(ла) его... и всё равно решила срисовать, вместо того чтоб придумать что то оригинальное.​
Слушай я не могу понять немного на самом деле,что ты хочешь от моих дизайнов и почему ты так в меня вцепился?Я тебе отписала что могу убрать этот треугольник если это тебя бесит, ты написал что тебе всё ровно.В чём проблема?Зачем ты мне тут разметки рисуешь?Что не верстабельно?Я вообще не могу понять тебя.

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Слушай я не могу понять немного на самом деле,что ты хочешь от моих дизайнов и почему ты так в меня вцепился?Я тебе отписала что могу убрать этот треугольник если это тебя бесит, ты написал что тебе всё ровно.В чём проблема?Зачем ты мне тут разметки рисуешь?Что не верстабельно?Я вообще не могу понять тебя.
Дизайнер бы понял.

Треугольник убрать!

Queen

Опытный
Реакции
92

Queen

• 123
  • 92
Дизайнер бы понял.

Треугольник убрать!
Знаешь я вот только не могу тебя понять зачем ты это сюда пишешь типа само утвердиться или что? Мы с тобой по общались в вк, я вроде тебя не послала, вроде написала что это временный логотип и он будет меняться,так зачем ты сюда пишешь?

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
Он хочет чтобы ты старалась, прислушалась, исправила свои ошибки, и начала зарабатывать своими работами

зы, разве только что ты не Ж... а так, пойдет

Queen

Опытный
Реакции
92

Queen

• 123
  • 92
Он хочет чтобы ты старалась, прислушалась, исправила свои ошибки, и начала зарабатывать своими работами

зы, разве только что ты не Ж... а так, пойдет
Ну так он мне и написал в вк в лс я его не послала, а написала что уберу и учту, зачем сюда писать я вообще не понимаю.

Queen

Опытный
Реакции
92

Queen

• 123
  • 92
Пополняю портфолио новым дизайном:
Дизайн кейсов CS:GO
Демо:
Отзывы о PSART:

Сверху