• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Ребята у кого есть скрипт нвути(бесплатный)

skv

Пользователь
Реакции
5

skv

• 86
  • 5
Перерыл много скриптов и все паблик скрипты, выдают больше чем сливают. И если не скамить, то выплачивать приходится больше чем пополнений. Есть один скрипт где пишется шанс Пользователю/Ютуберу/Юзеру. Но я же не могу сидеть назначать всех ютуберами, и ставить сливы. Подкрутки открутки и так далее . Так вот есть скрипт у кого нвути, который более менее сливает, и имеет не большой процент на окуп. Спасибо за внимание.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105

Riderus

Опытный
Реакции
56

Riderus

• 243
  • 56
В ресурсах можете подобрать
1.
2. Потестить набор, -
первый прям жестко так заставляет проигрывать)

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
Советую немного изучить php, хотя бы на "пользовательском" уровне, после этого Вы сможете более менее спокойно редактировать под себя скрипты.

ilnur2009

Опытный
Реакции
90

ilnur2009

• 286
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Я уже редактивировал скрипт нвути добавил режим дайс.

FanOX

Пользователь
Реакции
6

FanOX

• 36
  • 6
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

kivon35

Пользователь
Реакции
1

kivon35

• 121
  • 1
Перерыл много скриптов и все паблик скрипты, выдают больше чем сливают. И если не скамить, то выплачивать приходится больше чем пополнений. Есть один скрипт где пишется шанс Пользователю/Ютуберу/Юзеру. Но я же не могу сидеть назначать всех ютуберами, и ставить сливы. Подкрутки открутки и так далее . Так вот есть скрипт у кого нвути, который более менее сливает, и имеет не большой процент на окуп. Спасибо за внимание.
Моську бы тебе начистить. Еще один людей обманывать. Карму испортят, хреново закончишь. Совет- будь выше этих неб...щиков в нете, которых расплодилось тьма, есть нормальные методы заработка в нете, да же приносящие пользу. А эти методы хорошим не закончиться.

Сверху