• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Раскрутка рулетки

valera676

Новичок
Реакции
0

valera676

• 11
  • 0
Может есть какие нибудь способы раскрутки рулетки с наименьшими затратами, мне это нужно так как осталось 9 дней и нужно будет оплачивать хостинг, можно как то быстро раскрутить рулетку, чтобы накопить денег на оплату хостинга... Желательно с наименьшими затратами. Сейчас онлайн ноль.
Заранее спасибо

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Дай ссылку на свою рулетку.

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
С завтраков накопи
(мне лично никогда не давали деньги в школу, Н И К О Г Д А)

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
+

valera676

Новичок
Реакции
0

valera676

• 11
  • 0
Ну так что может кто нибудь что то подсказать или нету способов кроме ютуба и твича?

Dead-Master

Местный
Реакции
21

Dead-Master

• 57
  • 21
Ага, сейчас кинутся тебе всё рассказывать.

Ладно, подскажу.
Закажи рекламу на hltv.org

valera676

Новичок
Реакции
0

valera676

• 11
  • 0
Ага, сейчас кинутся тебе всё рассказывать.

Ладно, подскажу.
Закажи рекламу на hltv.org
Ясно, некоторые люди могут помочь, я же не заставляю никого скажи мне как раскрутить, я просто прошу помощи, а там уж кто ответит кто нет...

Виталий

Капитан
Реакции
206

Виталий

• 292
  • 206
Может есть какие нибудь способы раскрутки рулетки с наименьшими затратами, мне это нужно так как осталось 9 дней и нужно будет оплачивать хостинг, можно как то быстро раскрутить рулетку, чтобы накопить денег на оплату хостинга... Желательно с наименьшими затратами. Сейчас онлайн ноль.
Заранее спасибо
Как такого способов нет кроме ютуберов ...
Хотя когда я держал проект мы тупо пиарили в вк :3
Если захочешь поднять сможешь так онлайн :D

chi3oo

Заблокирован
Реакции
50

chi3oo

• 150
  • 50

valera676

Новичок
Реакции
0

valera676

• 11
  • 0
Как такого способов нет кроме ютуберов ...
Хотя когда я держал проект мы тупо пиарили в вк :3
Если захочешь поднять сможешь так онлайн :D
да ну этот вк сразу акк в бан полетит, + мало шансов что кто то зайдет..

Negiss69

Новичок
Реакции
0

Negiss69

• 3
  • 0
Серьезно, по сути только ютуберы, бери тех у кого подписчиков ~50к+-, у них и просмотров нормально и цена.
Но смысл открывать сайт, если на пиар у тебя нет. Даже у таких тебе выйдет не менее 5.000 деревянных;)

valera676

Новичок
Реакции
0

valera676

• 11
  • 0
Серьезно, по сути только ютуберы, бери тех у кого подписчиков ~50к+-, у них и просмотров нормально и цена.
Но смысл открывать сайт, если на пиар у тебя нет. Даже у таких тебе выйдет не менее 5.000 деревянных;)
Понял

Сверху