• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Рандом орг

Generator

Пользователь
Реакции
7

Generator

• 126
  • 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Всем привет,все знают данный скрипт, поймут про какой идет речь. Так вот, там стоит выбор победителя через ХЕШ, а для чего в нем в админке находится тогда строка ""API Ключ Random.org"" ??? Значит как то можно включить его или что?

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Всем привет,все знают данный скрипт, поймут про какой идет речь. Так вот, там стоит выбор победителя через ХЕШ, а для чего в нем в админке находится тогда строка ""API Ключ Random.org"" ??? Значит как то можно включить его или что?
Нельзя, он платный сейчас)

Generator

Пользователь
Реакции
7

Generator

• 126
  • 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Нельзя, он платный сейчас)
Я это понял,я имею ввиду у меня ХЭШ, а как включить через рандом что бы было? Просто api ключ прописать не помогло, типо переписывать всю систему или что?

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Я это понял,я имею ввиду у меня ХЭШ, а как включить через рандом что бы было? Просто api ключ прописать не помогло, типо переписывать всю систему или что?
хз как оно работает у тебя, смотреть нужно.
Посмотри контроллеры почитай как определяется рандомное число. Вряд-ли там реализовано через рандом орг.

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24
хз как оно работает у тебя, смотреть нужно.
Посмотри контроллеры почитай как определяется рандомное число. Вряд-ли там реализовано через рандом орг.
скорее всего через rand

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
скорее всего через rand
$bet = $bets[mt_rand(0, count($bets)-1)];
$winTicket2 = mt_rand($bet->from, $bet->to);
$random = mt_rand(0, 1000);