• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Рандом на CSGOUP скрипте

NaitMN

Новичок
Реакции
0

NaitMN

• 1
  • 0
У меня жесткий рандом на кс гоу ап скрипте , очень часто залетают лоу кофф , как-то поправить можно ?
Потому что по сути тогда не имеет значения сколько ты влил вещей , лоу кофф все равно выигрывает

Lucky-Deal

Новичок
Реакции
4

Lucky-Deal

• 25
  • 4
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
У меня жесткий рандом на кс гоу ап скрипте , очень часто залетают лоу кофф , как-то поправить можно ?
Потому что по сути тогда не имеет значения сколько ты влил вещей , лоу кофф все равно выигрывает
система идёт по билетам и выбирает random.org (чем дороже шмотка тем больше билетов)

ToXaHo

Заблокирован
Реакции
420

ToXaHo

• 589
  • 420
Там все от числа раунда зависит.

SteyeR

Новичок
Реакции
0

SteyeR

• 11
  • 0

Lucky-Deal

Новичок
Реакции
4

Lucky-Deal

• 25
  • 4
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
ну тогда я хз =)

NaitMN

Новичок
Реакции
0

NaitMN

• 1
  • 0
Нихера , короче устранил проблему вроде как
это было из-за того что 1 рубль - 100 билетов
а щас исправил на 1 рубль - 10 билетов

Admiral

Новичок
Реакции
0

Admiral

• 15
  • 0
Последнее редактирование модератором:

ZnenyaL

Новичок
Реакции
78

ZnenyaL

• 170
  • 78
Нихера , короче устранил проблему вроде как
это было из-за того что 1 рубль - 100 билетов
а щас исправил на 1 рубль - 10 билетов
и что изменилось от того, что ты изменил это?
все осталось так же, как и было.

NaitMN

Новичок
Реакции
0

NaitMN

• 1
  • 0
и что изменилось от того, что ты изменил это?
все осталось так же, как и было.
победитель выбирается с рандом.орг , а вот теперь подумай есть разница 10 билетов , либо 100
т.е. допустим в рулетке появляется 10 аватарок ( как должно быть ) , а появлялось 100 из-за этого шанс у лоу кофф был больше выиграть . А сейчас допустим 10 аватарок в рулетке пролетят и их даже никто не заметит , так же и на сайте рандома . В общем не знаю как объяснить , кто захочет - поймет :D

ZnenyaL

Новичок
Реакции
78

ZnenyaL

• 170
  • 78
аааа
так ты думаешь что все дело в количестве аватарок?
тогда я пожалуй отступлюсь

Сверху