Roker41k Опытный Сообщения 238 Реакции 69 Roker41k 238 69 2 Май 2017 #1 Разработчики ботов доты2, отпишитесь, есть работа для вас Если реально имело дело с парсом доты2 да и вообще опыт имеете то отписывайтесь, бота для доты 2 нужно дописать, не бесплатно конечно
Разработчики ботов доты2, отпишитесь, есть работа для вас Если реально имело дело с парсом доты2 да и вообще опыт имеете то отписывайтесь, бота для доты 2 нужно дописать, не бесплатно конечно
Z ZKoPerFkRndnd Новичок Сообщения 9 Реакции 0 ZKoPerFkRndnd 9 0 3 Май 2017 #2 Разработчик , повязан со стимом уже как 3 года У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь - мой профиль на другом форуме(не реклама) Тут тоже был , наверно помнишь
Разработчик , повязан со стимом уже как 3 года У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь - мой профиль на другом форуме(не реклама) Тут тоже был , наверно помнишь
F Fantomx Пользователь Сообщения 55 Реакции 4 Fantomx 55 4 3 Май 2017 #3 Roker41k написал(а): Разработчики ботов доты2, отпишитесь, есть работа для вас Если реально имело дело с парсом доты2 да и вообще опыт имеете то отписывайтесь, бота для доты 2 нужно дописать, не бесплатно конечно Нажмите для раскрытия... Могу предложить свои услуги, есть много готовых вариантов) skype: allion222 Последнее редактирование: 3 Май 2017
Roker41k написал(а): Разработчики ботов доты2, отпишитесь, есть работа для вас Если реально имело дело с парсом доты2 да и вообще опыт имеете то отписывайтесь, бота для доты 2 нужно дописать, не бесплатно конечно Нажмите для раскрытия... Могу предложить свои услуги, есть много готовых вариантов) skype: allion222