iBrooks
- 76
- 5
Это просто я проебался с CORS'ом и window.close'ом)) Теоретик) Щас все починеноЭто специально чтоб пропиарить сайт
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Это просто я проебался с CORS'ом и window.close'ом)) Теоретик) Щас все починеноЭто специально чтоб пропиарить сайт
P.S Пиарить там еще нечего))Это специально чтоб пропиарить сайт
если б ты внимательно прочиталТы бы лучше более акцентировал на моб версии так как сейчас пк не актуальны для этого,все хотят удобств с моб и пртложений
Тупые смс у тебя лол,делать мне нех как сидеть читать таких как тыесли б ты внимательно прочитал, ты б не писал тупые сообщенияУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Есть пару вопросов по скрипту, какой ты авторизацию сделал через стим на node? + есть телега или whatsapp, давай там обсудим, мы могли бы быть полезны друг другу.тесты переехали сюда:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
На сообщения его посмотри, он пишет на отьебись, стату поднять же надоЗачем смотреть на дизайн? Ты реально думаешь что он будет запускаться с дизайном фаста?-_-
ты в каждой теме спрашиваешь «а это php»? а почему js, а не питон? чем ты можешь быть полезным?Есть пару вопросов по скрипту, какой ты авторизацию сделал через стим на node? + есть телега или whatsapp, давай там обсудим, мы могли бы быть полезны друг другу.
Причем тут то что я спрашивал раньше, я тебе о данном проекте пишу.ты в каждой теме спрашиваешь «а это php»? а почему js, а не питон? чем ты можешь быть полезным?