De1eTe
- 31
- 12
Доброго времени суток, наша команда (@De1eTe, @WOLK, @sulima_t10) в данный момент занимается разработкой игрового портала.
В данном портале будут следующие режимы:
Разделы портала :
Прошлись по самому обычному, теперь перейдем в более тяжелой артиллерии
Среда разработки
Цена портала будет не из дешевых, но чем раньше будет предзаказ - тем меньше будет стоимость портала.
Следите за обновлениями в данной теме.
Вопрос-Ответ
Будет ли на портале подкрутка? - Конечно нет. Портал будет абсолютно прозрачным.
Если не будет подкрутки, то тогда каком смысл владеть таким порталом? - На портале будет установлена общая система антиминуса. Такое решение позволяет пользователям не только проигрывать, но и выигрывать, что влияет на репутацию портала.
Будет ли дальнейшая поддержка проекта с вашей стороны? - Разумеется, поддержка портала будет абсолютно бесплатной на протяжении 3ех месяцев.
Будут ли какие-либо дыры в портале? - Перед сдачей проекта наши продукты проходят несколько этапов тестирования от разных тестировщиков.
Если мне понадобятся дополнительные функции в портале, к кому мне обращаться? - Конечно же, к нам)
Если программный код купленного мной портала оказался в публичном доступе - что мне делать? - Владелец сам в ответе за купленный им портал. Если владелец допускает к продукту другую команду разработчиков, то сотрудничество с ним немедленно прекращается.
Убедительная просьба не флудить в данной теме и по какому-либо вопросу связываться со мной в телеграмме (контакты указаны в подписи профиля)
@Saul , готовы пройти любые проверки
В данном портале будут следующие режимы:
- Jackpot режим с одной комнатой (в случае предзаказа можем организовать кол-во комнат с обширными настройками по вашему желанию)
- Coinflip режим
- Double режим (с 4-мя множителями (сайт референс csgo500 [не реклама])
- Crash режим
- Upgrade режим
Разделы портала :
- Мой профиль (статистика пользователя, его доход и прочее)
- Реферальная система (имеет пять уровней, что позволит привлечь аудиторию. Так же будут реф. ссылки вида site/?r=....)
- Промо-коды
Прошлись по самому обычному, теперь перейдем в более тяжелой артиллерии
- Poker режим (техасский холдем, игра пользователя с дилером - в лице дилера выступает сайт)
- Slots режим (слоты, пользователь ставит ставку на кол-во победных линий)
Среда разработки
Код:
FW : Express@4.16.3
DB : PostgreSQL@7.4.3
TE : Express-Edge@1.0.0
Следите за обновлениями в данной теме.
Вопрос-Ответ
Будет ли на портале подкрутка? - Конечно нет. Портал будет абсолютно прозрачным.
Если не будет подкрутки, то тогда каком смысл владеть таким порталом? - На портале будет установлена общая система антиминуса. Такое решение позволяет пользователям не только проигрывать, но и выигрывать, что влияет на репутацию портала.
Будет ли дальнейшая поддержка проекта с вашей стороны? - Разумеется, поддержка портала будет абсолютно бесплатной на протяжении 3ех месяцев.
Будут ли какие-либо дыры в портале? - Перед сдачей проекта наши продукты проходят несколько этапов тестирования от разных тестировщиков.
Если мне понадобятся дополнительные функции в портале, к кому мне обращаться? - Конечно же, к нам)
Если программный код купленного мной портала оказался в публичном доступе - что мне делать? - Владелец сам в ответе за купленный им портал. Если владелец допускает к продукту другую команду разработчиков, то сотрудничество с ним немедленно прекращается.
Убедительная просьба не флудить в данной теме и по какому-либо вопросу связываться со мной в телеграмме (контакты указаны в подписи профиля)
@Saul , готовы пройти любые проверки