• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Разработка скрипта под продажу

De1eTe

Пользователь
Реакции
12

De1eTe

• 31
  • 12
Доброго времени суток, наша команда (@De1eTe, @WOLK, @sulima_t10) в данный момент занимается разработкой игрового портала.

В данном портале будут следующие режимы:
  1. Jackpot режим с одной комнатой (в случае предзаказа можем организовать кол-во комнат с обширными настройками по вашему желанию)
  2. Coinflip режим
  3. Double режим (с 4-мя множителями (сайт референс csgo500 [не реклама])
  4. Crash режим
  5. Upgrade режим

Разделы портала :
  1. Мой профиль (статистика пользователя, его доход и прочее)
  2. Реферальная система (имеет пять уровней, что позволит привлечь аудиторию. Так же будут реф. ссылки вида site/?r=....)
  3. Промо-коды

Прошлись по самому обычному, теперь перейдем в более тяжелой артиллерии
  • Poker режим (техасский холдем, игра пользователя с дилером - в лице дилера выступает сайт)
  • Slots режим (слоты, пользователь ставит ставку на кол-во победных линий)

Среда разработки
Код:
FW : Express@4.16.3
DB : PostgreSQL@7.4.3
TE : Express-Edge@1.0.0
Цена портала будет не из дешевых, но чем раньше будет предзаказ - тем меньше будет стоимость портала.

Следите за обновлениями в данной теме.

Вопрос-Ответ
Будет ли на портале подкрутка? - Конечно нет. Портал будет абсолютно прозрачным.
Если не будет подкрутки, то тогда каком смысл владеть таким порталом? - На портале будет установлена общая система антиминуса. Такое решение позволяет пользователям не только проигрывать, но и выигрывать, что влияет на репутацию портала.
Будет ли дальнейшая поддержка проекта с вашей стороны? - Разумеется, поддержка портала будет абсолютно бесплатной на протяжении 3ех месяцев.
Будут ли какие-либо дыры в портале? - Перед сдачей проекта наши продукты проходят несколько этапов тестирования от разных тестировщиков.
Если мне понадобятся дополнительные функции в портале, к кому мне обращаться? - Конечно же, к нам)
Если программный код купленного мной портала оказался в публичном доступе - что мне делать? - Владелец сам в ответе за купленный им портал. Если владелец допускает к продукту другую команду разработчиков, то сотрудничество с ним немедленно прекращается.

Убедительная просьба не флудить в данной теме и по какому-либо вопросу связываться со мной в телеграмме (контакты указаны в подписи профиля)

@Saul , готовы пройти любые проверки

• Мне нравится
Реакции: WOLK

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
Подтверждаю участие в данном проекте.

sulima_t10

Местный
Реакции
13

sulima_t10

• 80
  • 13
Хочу добавить, что портал будет работать на вас, а не вы на него.

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
В голосок

Nikus228

Заблокирован
Реакции
5

Nikus228

• 61
  • 5
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
стоимость предзаказа?

De1eTe

Пользователь
Реакции
12

De1eTe

• 31
  • 12

De1eTe

Пользователь
Реакции
12

De1eTe

• 31
  • 12
Нового ничего не увидел, удачи в продаже.
Как говорил советский ученый С.П.Королёв - "Критикуешь - предлагай". В любое время можем добавить в список режим любой сложности.

rereewewesd

Опытный
Реакции
46

rereewewesd

• 224
  • 46
Как говорил советский ученый С.П.Королёв - "Критикуешь - предлагай". В любое время можем добавить в список режим любой сложности.
ты совсем даун ?я тебе нормальный вопрос задал (сколько?),я твой потенциальный покупатель ,так как меня интересует эта тема.Ты продаешь то чего еще нет,ну хер знает что тебе предложить если ты предлагаешь тебе написать хер пойми где чтобы узнать цену.Хотя я знаю такой прикол типо цена для каждого покупателя разная.

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
Эмс, ок, с функционалом мы разобрались, а теперь можно увидеть сам дизайн или у вас псдшник отсутствует?). И стоимость пред-заказа какова?

De1eTe

Пользователь
Реакции
12

De1eTe

• 31
  • 12
ты совсем даун ?я тебе нормальный вопрос задал (сколько?),я твой потенциальный покупатель ,так как меня интересует эта тема.Ты продаешь то чего еще нет,ну хер знает что тебе предложить если ты предлагаешь тебе написать хер пойми где чтобы узнать цену.Хотя я знаю такой прикол типо цена для каждого покупателя разная.
Для начала научись разговаривать с исполнителем, раз уж ты потенциальный покупатель. Жопу лизать клиентам, будь это заказ на миллионы, я не собираюсь.

Эмс, ок, с функционалом мы разобрались, а теперь можно увидеть сам дизайн или у вас псдшник отсутствует?). И стоимость пред-заказа какова?
Дизайном в данный момент занимается @sulima_t10, я занимаюсь разработкой функционала.

Цена для всех одинаковая на данном этапе, чем ближе будет сдача проекта - тем дороже будет его стоимость.
При предзаказе вы будете добавлены в TELEGRAM канал, где вы будете получать отчеты о проделанной работе.
СВЯЗЬ СТРОГО В TELEGRAM'E ( ), ЛИБО ЖЕ ЛС.

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Опять ноунеймы разрабатывают супер пупер скрипт) Но платить за то чего еще нету, это что то новенькое канешн)

Сверху