Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
это мое решение что мне снимать,просто тебя легко развел он....блин @Zaykin ты мне замечание делал за то что я 1 смс не по теме написал
тут пацан активно спамит,поч не наказываешь?(@Zaykin ты ни чего не подумай,я против тебя ничего не имею)
харе
забейте все уже
он не признается что сп*здил скрипт
даже в базе его была сылочка на муху(и не надо тут рассказывать,я знаю что ты уже поменял)
смысл на него тратить нервы
а тебя майнкрафтер попрошу успокоится
смысл от твоих "докозательств" не кто тебе не верит
прекрати хайд наводить
иди снимай для подпищиков кубики и зарабатывай бабло
P.S.Сори за ошибки,ненадо писать что я 9 летний школьник,мне 19 и я учился на 3-ки
я уже пруфы кидал что я не школьник
сделай новую версию скрипта и не парьсяДля ВОРА: Тебе что, еще не надоело? Да успокойся ты, чем тут пытаться людей наеб*ь, лучше занялся бы полезным делом, а то фигней страдаешь. Мне насрать на этот срипт. Все, всё поняли уже, кто ты на самом деле... И еще врешь безстыдно...
Для пользователей: Все спасибо кто поддерживал меня! Всем спасибо кто участвовал в этом теме! Всем что вы есть!
Для админов: Закройте данную тему, и попрошу удалить все комментарии, после данного комментарии. Спасибо!
P.S: Я данную тему не создал для оскорблении, спора и т.п. Я создал данную тему и записал видео, чтобы предъявить доказательства. (Я не создал бы это все, если бы этот ВОР отстал бы от меня, он просто запарил меня.).
Всем Удачи!
Это ты на ходу на видео наебывал))) говорил то что ты разраб этой и этого ... функции(шаблона и т д.. хотя у тебя в скрипте этого даже и нету)Для ВОРА: Тебе что, еще не надоело? Да успокойся ты, чем тут пытаться людей наеб*ь, лучше занялся бы полезным делом, а то фигней страдаешь. Мне насрать на этот срипт. Все, всё поняли уже, кто ты на самом деле... И еще врешь безстыдно...
Для пользователей: Все спасибо кто поддерживал меня! Всем спасибо кто участвовал в этом теме! Всем что вы есть!
Для админов: Закройте данную тему, и попрошу удалить все комментарии, после данного комментарии. Спасибо!
P.S: Я данную тему не создал для оскорблении, спора и т.п. Я создал данную тему и записал видео, чтобы предъявить доказательства. (Я не создал бы это все, если бы этот ВОР отстал бы от меня, он просто запарил меня.).
Всем Удачи!
госпадиСкачать ->( Пароль MaZa_KEK )У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Да кстати по поводу активации пишите в коменты убрать просто ее или нет.
Просто я если уберу агро школота налетит и начнет менять копирайты ну вы поняли.
Активация -> Не требуется
vk.com/MaZa_Mladwii
Давайте жить дружно бесит уже.
История обо мне.
PS: Версия от Мухада ( такова что он половину файлов на свою заменил,и да не верьте ему,я говорю правду он агрится из за того что я взял за основу его лицензию(диз) из за этого все началось и из за того что я взял 4 шаблона и поправил косяки не забывайте я доработал до лучшей стороны его. и больше функций и шаблонов. хоть не криво. МЕНЯ БЕСИТ ДИКИЕ КОТОРЫЕ АГРЯТСЯ Я ШКОЛЬНИК ХА-ХА-ХА ЭТО НЕ ТВОЙ СКРИПТ ХОТЬ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЕГО НЕ РАЗУ. поймите вы имбицылы.(здесь вся правда,на этом хватит.)
99% тут будет писать Muhhamad и Zloy_s хоть у них по другому их бизнес расцветает... но оба кидалы) но Zloy_s больше на долб... похож. только и комуниздить умеет.
История об: Muhhamad AKA Luxe Shop как он обманывает.
Это как можно быть таким долб** и няшк... чтобы верить ему да и ему самому наврать на видео)) прям на самых тех моментах где у него нету этих функций
Шока как залупка мелкого школьника, вылезает и исчезает, хотя его в этом конфликте даже не былоЗачем доказывать?Если они не верят.
Там в скрипте 2-3 шаблона мои,КОТОРЫЕ я сам сливал.
один ты с Zloy_s не верите,дич втираете... один слоупок говорит что freekassy за 2 мин он может написать(так и не написал),второй паблик скрипты втирает всем..госпади
иди уже заипал
втираешь тут
иди свои кубики снимай
ты можешь просто не писать?
и забить ?
смысл доказывать если ты считаешь что это твой скрипт?
просто не пиши тут и все
Ну вообще ты уже признайся,что ты купил FK на fl.ruодин ты с Zloy_s не верите,дич втираете... один слоупок говорит что freekassy за 2 мин он может написать(так и не написал),второй паблик скрипты втирает всем..
я не покупал фрикассу,ты дурак? купи у них и код сравни... ( первый раз о них слышу )Ну вообще ты уже признайся,что ты купил FK на fl.ru
там мои шаблоны,доказывать не буду,тк это мне не надо
бля ты понимаешь мне твоя фрикасса не нужна?один ты с Zloy_s не верите,дич втираете... один слоупок говорит что freekassy за 2 мин он может написать(так и не написал),второй паблик скрипты втирает всем..
какие пруфы шокибля ты понимаешь мне твоя фрикасса не нужна?
можешь это понять?
короче гг вп ребят ему не вдуплить ничего
я короче в лол играть погнал
тут больше не буду писать так как он тупой школьник
еще что то на меня [А по щам?] что я школьник
хоть мне 19
пруфы выше и у шоки есть
дадаадда
нету запятых мне похуй
гг вп ребят
я в лол
кто хочет поиграть вместе в лс
ЗАЧЕМ мне знать,если у меня есть кодер?Ты думай головой,я могу заплатить за то чтобы он мне сделал.ты везде пытаешься подосрать) сразу ясно.. у тебя и нет пруфов что твои шаблоны... ты даже не знаешь php.css,даже не надо говорить об mysql )
ну если ты не знаешь,хер ли ты в тему влизаешь?. иди продавай дальше.ЗАЧЕМ мне знать,если у меня есть кодер?Ты думай головой,я могу заплатить за то чтобы он мне сделал.
дибилну если ты не знаешь,хер ли ты в тему влизаешь?. иди продавай дальше.
ТЫ [А по щам?] ДОЛБАЕБ?,НЕ ВЫПУСКАЮ ПОТОМУ ЧТО СКРИПТ В ПАБЛИКЕ УЖЕ.Что не знаю?то что ты купил?ты няшк не выпускаешь обновы(не добавляешь шаблоны)потому что ты даже не знаешь как их делать.