• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Разоблачение ВОРА моего скрипта (AMLucky)

Никита Карпов

Опытный
Реакции
72

Никита Карпов

• 168
  • 72
Да боже у тебя пруфоф нормальных нету. то на шаблоны напиздел то про ошибки то про вход в админ панель. дальше что будешь делать? на орбиту полетишь:? и там запостишь.
Чувак, пруфов ПРЕДОСТАТОЧНО, что это не твой скрипт, начиная с того, что в БД копирайты мухаммада. Впрочем, чего стоило ожидать от школьника...

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109
То чувство когда школьники спорят за скрипт который скачали из Интернета , изменили и выдают за свой . Я понимаю , если бы его писали с нуля, но бля за добавление функций или изменение дизайна говорить , что скрипт для делал ты ну это конечно пздц . Ещё бля какие-то права качают , у вас даже ИП нету , хотя вам даже 18 нет . Авторынок

Никита Карпов

Опытный
Реакции
72

Никита Карпов

• 168
  • 72
То чувство когда школьники спорят за скрипт который скачали из Интернета , изменили и выдают за свой . Я понимаю , если бы его писали с нуля, но бля за добавление функций или изменение дизайна говорить , что скрипт для делал ты ну это конечно пздц . Ещё бля какие-то права качают , у вас даже ИП нету , хотя вам даже 18 нет . Авторынок
Так - оно так, но все же. Один из них старался, улучшал скрипт, что-то допиливал, придумывал и это требовало определенное время и усилий. Затем, пришел какой-то чувак, взял твой скрипт, переделал дизайн (Ну, как переделал... Сменил цвета..) и начал выдавать за свой, при этом выпуская видео про то, что именно он добавил все эти доработки в скрипт (Я сейчас про AmLucky). Обидно как-то.

P.S. Да и к тому же все популярные сервисы аренды магазинов (тот же самый Lequeshop) используют скрипт LazyPay, но с дополненным функционалом от администрации сервиса.

Последнее редактирование модератором:

Мухаммад

Местный
Реакции
35

Мухаммад

• 78
  • 35
Все, всё качают из интернета... Но когда из г*вна делаешь нормальный скрипт, и потом внезапно какой-то школьник говорить, что все это сделал сам, бомбит жестко.

Честно говоря, я не хотел записать это видео, но он до такой степени запарил меня (говорил мол, докажи...), вот и я предъявил доказательства. Да мне насрать на этот скрипт (говорил и ранее), но когда весь твой труд, другой чел. берет, и говорить что все это сам сделал... Бесит...

MaZa_Mladwii

Местный
Реакции
12

MaZa_Mladwii

• 113
  • 12
Чувак, пруфов ПРЕДОСТАТОЧНО, что это не твой скрипт, начиная с того, что в БД копирайты мухаммада. Впрочем, чего стоило ожидать от школьника...
Что скажешь полностью его? даже прям все шаблоны его? да и я не вижу в его скрипте оплату Freekassa так что не надо тут защищять его... на других форумах понимают а на других нет. другие верят в его дич где он на ходу врёт.... скрипт в ошибках боже мой... я видео снял для док-во норм...

Zloy_S

Свой Человек
Реакции
258

Zloy_S

• 658
  • 258
Что скажешь полностью его? даже прям все шаблоны его? да и я не вижу в его скрипте оплату Freekassa так что не надо тут защищять его... на других форумах понимают а на других нет. другие верят в его дич где он на ходу врёт.... скрипт в ошибках боже мой... я видео снял для док-во норм...
На другие форумы МОДЕРАТОРЫ школьники,да-да я про него.

danki_kill

Новичок
Реакции
7

danki_kill

• 5
  • 7
Иди учись школьник, и кстати вот его форум и рулетка , может кому пригодится.

MaZa_Mladwii

Местный
Реакции
12

MaZa_Mladwii

• 113
  • 12
Иди учись школьник, и кстати вот его форум и рулетка , может кому пригодится.
Да я школьник я отучил свое. Да ладно? не кто как будто не знал).

MaZa_Mladwii

Местный
Реакции
12

MaZa_Mladwii

• 113
  • 12
Ты

уверен что отучил?! Ты выдаешь скрипт за свой, но ты даже php не знаешь, хотя хрен с тобой, вы мелкие все такие
А чей же это скрипт? :D точно уж не Муххамеда но в видео говорил за основу его взял и взял ток пару шаблонов и активацию снял и переделал больше его нечего не было.. и про ошибки в скрипте это он рукожоп.. не верится что он собрал скрипт если он даже не может корректно установить его) mne кажется и ты школьник)

danki_kill

Новичок
Реакции
7

danki_kill

• 5
  • 7
А чей же это скрипт? :D точно уж не Муххамеда но в видео говорил за основу его взял и взял ток пару шаблонов и активацию снял и переделал больше его нечего не было.. и про ошибки в скрипте это он рукожоп.. не верится что он собрал скрипт если он даже не может корректно установить его) mne кажется и ты школьник)
Пошли в скайпе поговорим и узнаешь какой я школьник

Никита Карпов

Опытный
Реакции
72

Никита Карпов

• 168
  • 72
Я посмотрел как ты добавил Free-Kassa. Мне захотелось выколоть себе глаза от такого кода. Ты даже уже встроенным в скрипт хелпером не пользуешься, чтобы подконнектиться к базе, данные, которые ты пихаешь в базу, ничем не обрабатываешь, код пишешь в файлах, которые расположены в папке views, а не controllers. Я отказываюсь более комментировать твой код.. Если его вообще можно так назвать..

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109
Вообщем это гавно , а не код , хотя я и сам писал хуже , но хочу отметить , что ваш скрипт был написан недавно , а мой последний паблик с гавно кодом был fast loot рулетка . Вообщем два чела спорят чей код гавняней другого

Мухаммад

Местный
Реакции
35

Мухаммад

• 78
  • 35
Вообщем это гавно , а не код , хотя я и сам писал хуже , но хочу отметить , что ваш скрипт был написан недавно , а мой последний паблик с гавно кодом был fast loot рулетка . Вообщем два чела спорят чей код гавняней другого
Не спорю, мой код говно :). Но я не спорю с ним, записал видео, потому что он достал меня (а так, не записал бы).

Сверху