Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Чувак, пруфов ПРЕДОСТАТОЧНО, что это не твой скрипт, начиная с того, что в БД копирайты мухаммада. Впрочем, чего стоило ожидать от школьника...Да боже у тебя пруфоф нормальных нету. то на шаблоны напиздел то про ошибки то про вход в админ панель. дальше что будешь делать? на орбиту полетишь:? и там запостишь.
Так - оно так, но все же. Один из них старался, улучшал скрипт, что-то допиливал, придумывал и это требовало определенное время и усилий. Затем, пришел какой-то чувак, взял твой скрипт, переделал дизайн (Ну, как переделал... Сменил цвета..) и начал выдавать за свой, при этом выпуская видео про то, что именно он добавил все эти доработки в скрипт (Я сейчас про AmLucky). Обидно как-то.То чувство когда школьники спорят за скрипт который скачали из Интернета , изменили и выдают за свой . Я понимаю , если бы его писали с нуля, но бля за добавление функций или изменение дизайна говорить , что скрипт для делал ты ну это конечно пздц . Ещё бля какие-то права качают , у вас даже ИП нету , хотя вам даже 18 нет . Авторынок
Все, всё качают из интернета... Но когда из г*вна делаешь нормальный скрипт, и потом внезапно какой-то школьник говорить, что все это сделал сам, бомбит жестко.То чувство когда школьники спорят за скрипт который скачали из Интернета , изменили и выдают за свой . Я понимаю , если бы его писали с нуля, но бля за добавление функций или изменение дизайна говорить , что скрипт для делал ты ну это конечно пздц . Ещё бля какие-то права качают , у вас даже ИП нету , хотя вам даже 18 нет . Авторынок
Что скажешь полностью его? даже прям все шаблоны его? да и я не вижу в его скрипте оплату Freekassa так что не надо тут защищять его... на других форумах понимают а на других нет. другие верят в его дич где он на ходу врёт.... скрипт в ошибках боже мой... я видео снял для док-во норм...Чувак, пруфов ПРЕДОСТАТОЧНО, что это не твой скрипт, начиная с того, что в БД копирайты мухаммада. Впрочем, чего стоило ожидать от школьника...
На другие форумы МОДЕРАТОРЫ школьники,да-да я про него.Что скажешь полностью его? даже прям все шаблоны его? да и я не вижу в его скрипте оплату Freekassa так что не надо тут защищять его... на других форумах понимают а на других нет. другие верят в его дич где он на ходу врёт.... скрипт в ошибках боже мой... я видео снял для док-во норм...
Иди учись школьник, и кстати вот его форумЧто скажешь полностью его? даже прям все шаблоны его? да и я не вижу в его скрипте оплату Freekassa так что не надо тут защищять его... на других форумах понимают а на других нет. другие верят в его дич где он на ходу врёт.... скрипт в ошибках боже мой... я видео снял для док-во норм...
Да я школьник я отучил свое. Да ладно? не кто как будто не знал).Иди учись школьник, и кстати вот его форуми рулеткаУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, может кому пригодится.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Иди пополни свой словарный запас)Аха... Ты хоть сам понял, что сказал?
Дикий бы не стал брать наверное модераторов ШКОЛЬНИКОВ. у меня есть свои хейты. и есть нормальные.На другие форумы МОДЕРАТОРЫ школьники,да-да я про него.
уверен что отучил?! Ты выдаешь скрипт за свой, но ты даже php не знаешь, хотя хрен с тобой, вы мелкие все такиеДа я школьник я отучил свое. Да ладно? не кто как будто не знал).
А чей же это скрипт?Ты
уверен что отучил?! Ты выдаешь скрипт за свой, но ты даже php не знаешь, хотя хрен с тобой, вы мелкие все такие
Пошли в скайпе поговорим и узнаешь какой я школьникА чей же это скрипт?точно уж не Муххамеда но в видео говорил за основу его взял и взял ток пару шаблонов и активацию снял и переделал больше его нечего не было.. и про ошибки в скрипте это он рукожоп.. не верится что он собрал скрипт если он даже не может корректно установить его) mne кажется и ты школьник)
Даже если ты не школьник или школьник я не хочу разговаривать) с такими.Пошли в скайпе поговорим и узнаешь какой я школьник
Я посмотрел как ты добавил Free-Kassa. Мне захотелось выколоть себе глаза от такого кода. Ты даже уже встроенным в скрипт хелпером не пользуешься, чтобы подконнектиться к базе, данные, которые ты пихаешь в базу, ничем не обрабатываешь, код пишешь в файлах, которые расположены в папке views, а не controllers. Я отказываюсь более комментировать твой код.. Если его вообще можно так назвать..Что скажешь полностью его? даже прям все шаблоны его? да и я не вижу в его скрипте оплату Freekassa так что не надо тут защищять его... на других форумах понимают а на других нет. другие верят в его дич где он на ходу врёт.... скрипт в ошибках боже мой... я видео снял для док-во норм...
Не спорю, мой код говноВообщем это гавно , а не код , хотя я и сам писал хуже , но хочу отметить , что ваш скрипт был написан недавно , а мой последний паблик с гавно кодом был fast loot рулетка . Вообщем два чела спорят чей код гавняней другого