• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Работаю за еду.

Generator

Пользователь
Реакции
7

Generator

• 126
  • 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Вообщем, много писать не буду, в кратце если хотите мега супер пупер проект, то це ко мне. vk.com/xtre ll по всем вопросам туда. КРОМЕ интима!!!!
Не существует такая страница

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
@Generator, ой беда, беда. Что за узколобое мышление? Почему он вам обязан говорить, с чем именно в скрипте проблема?
Деньги = работа(трата личного времени)
Он никаким образом не должен разъяснять проблему с вашим скриптом. Если что-то не устраивает, пишите на fl.ru или kwork.ru любому фрилансеру, он скажет "Оплатите два кворка(около 1000 рублей) я уделю вам пол часа своего времени на консультацию".

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
@Generator, ой беда, беда. Что за узколобое мышление? Почему он вам обязан говорить, с чем именно в скрипте проблема?
Деньги = работа(трата личного времени)
Он никаким образом не должен разъяснять проблему с вашим скриптом. Если что-то не устраивает, пишите на fl.ru или kwork.ru любому фрилансеру, он скажет "Оплатите два кворка(около 1000 рублей) я уделю вам пол часа своего времени на консультацию".
Лучше бы ответил в лс и в вк..

Сверху