• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Работаю за еду.

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Вообщем, много писать не буду, в кратце если хотите мега супер пупер проект, то це ко мне. vk.com/xtre ll по всем вопросам туда. КРОМЕ интима!!!!

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
Лан живи сегодня, подъебывать не буду.
оу, это наверное редкий момент, ору
сегодня смотрел свои сообщения, и, орал с 'подъебов' друг от друга, ахахаха
п.с давненько не заходил сюда, может вы уже с корешились?)0))0

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Данный Тс,вежлив,выслушает и по советует что да как) достаточно много времени уделял,за что ему и благодарен.

Splatt

Заблокирован
Реакции
52

Splatt

• 81
  • 52
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Что по чем?))

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
Вообщем, много писать не буду, в кратце если хотите мега супер пупер проект, то це ко мне. vk.com/xtre ll по всем вопросам туда. КРОМЕ интима!!!!
Сколько будет стоить рулетка типа battle.cash (без интима, естественно)?

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
Кстати, можете меня поздравить ребята, ровно месяц прошло с момента моей регистрации на форуме.
Также могут выразить своё мнение по этому поводу различные, якобы обиженные мною, злопыхатели. Их мнение обо мне чрезвычайно дорого и бесценно.
Прошу по возможности не ругаться матом, но если уж приспичило то....... :D

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Лучше найди нормального инвестора или ютюбера, делай проект с ним и не тупи) Так 60% людей make и остаются с $
Сейчас не особо выгоден фриланс.в 2009 на тех же визитках для сайтов люди зарабатывали по 150-180к/месяц, сейчас если за страницу лендинга предложишь чуть больше 600р, сразу в чс)

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
Саул тему говорит. Хочу вложить крупную сумму, не в говно разумеется. Если че, пиши в элэс = дам телегу, дальше договоримся)

Сверху