P PetyxDima Premium Сообщения 118 Реакции 16 PetyxDima 118 16 17 Авг 2015 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем, Да, напиши как решил
B BeLuckyDaf Пользователь Сообщения 14 Реакции 0 BeLuckyDaf 14 0 17 Авг 2015 #3 SilentShadow написал(а): Написал бы в чем проблема была и как решил Нажмите для раскрытия... Банально восстановил файл /css/widgets.css который до этого случайно удалил.
SilentShadow написал(а): Написал бы в чем проблема была и как решил Нажмите для раскрытия... Банально восстановил файл /css/widgets.css который до этого случайно удалил.
Ravnt Местный Сообщения 95 Реакции 19 Ravnt 95 19 16 Дек 2015 #4 archiss2 написал(а): А за это отвечает определенный движок или же можно будет на любом прописать? Нажмите для раскрытия... Можно будет прописать на любом, но не каждый это сможет, вернее мало кто может это сделать
archiss2 написал(а): А за это отвечает определенный движок или же можно будет на любом прописать? Нажмите для раскрытия... Можно будет прописать на любом, но не каждый это сможет, вернее мало кто может это сделать
A archiss2 Новичок Сообщения 4 Реакции 0 archiss2 4 0 16 Дек 2015 #5 Ravnt написал(а): Можно будет прописать на любом, но не каждый это сможет, вернее мало кто может это сделать Нажмите для раскрытия... Ну сейчас прорабатывает программист))) Я сам наверное и не буду пытаться сделать)))
Ravnt написал(а): Можно будет прописать на любом, но не каждый это сможет, вернее мало кто может это сделать Нажмите для раскрытия... Ну сейчас прорабатывает программист))) Я сам наверное и не буду пытаться сделать)))