[РЕШЕНО] Жалоба на @enigman

adaadadada

Опытный
Реакции
75

adaadadada

• 270
  • 75
Приветствую, решил обратиться к @enigman за дизайном группы + обложки для рассылки промокодов 360х360.
До этого не раз заказывал у него, делал очень долго, но в течение где-то двух дней, не более такого. А ещё, посылал своих клиентов нахуй, если он слил на рулетках, тех же нвути или кабура. @almiev может подтвердить
Сейчас же ситуация уже заходит о просрочке более 3 дней.
Все пруфы на скринах.
Если же он выполнит свою работу - я скажу здесь

Вложения

• Мне нравится
Реакции: html

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
ЗАКАЗ БУДЕТ ГОТОВ И ПОСЛАН ЗАКАЗЧИКУ В ТЕЧЕНИИ 1.5 ЧАСА

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
Какой адекватной работы от человека можно ожидать, который общается вот так
, и который каждого человека, который общается так же, называет на форуме дцп-шником.

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Какой адекватной работы от человека можно ожидать, который общается вот так
, и который каждого человека, который общается так же, называет на форуме дцп-шником.
в первом сообщении я рофлил в плане грамотности. 02:04, это его время. У меня было порядка 21-22:00,
а про дцпшников - я называю тех, кто этого заслуживает.

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
в первом сообщении я рофлил в плане грамотности. 02:04, это его время. У меня было порядка 21-22:00,
а про дцпшников - я называю тех, кто этого заслуживает.
"Рофлить в плане грамотности" с клиентом очень профессионально.

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Запомните, @enigman не кидок, может у человека свои проблемы есть, может нет идей для создания оформления, это же не так просто придумать что-то новое.

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Запомните, @enigman не кидок, может у человека свои проблемы есть, может нет идей для создания оформления, это же не так просто придумать что-то новое.
и третий варик - не уклаыдвается по срокам, но он некидок)

meldyso

Premium
Реакции
39

meldyso

• 183
  • 39
Приветствую, решил обратиться к @enigman за дизайном группы + обложки для рассылки промокодов 360х360.
До этого не раз заказывал у него, делал очень долго, но в течение где-то двух дней, не более такого. А ещё, посылал своих клиентов нахуй, если он слил на рулетках, тех же нвути или кабура. @almiev может подтвердить
Сейчас же ситуация уже заходит о просрочке более 3 дней.
Все пруфы на скринах.
Если же он выполнит свою работу - я скажу здесь
было такоеже спустя 2-3 недели вернул деньги

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Поддерживаю, и этого огнезвезд(kotdev) тоже в бан пора

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Сверху