Мошенник Пяткин

proxy666

Местный
Реакции
29

proxy666

• 99
  • 29
Решил я купить скрипт с установкой у этого человека но ели в крациях в итоге он мне ничего мне не поставил скрипт есть и то неизвестно рабочий он или же нет может кто то хочет проверить данный скрипт на работоспособность вот вам ссылка ?!! то он в сеть долгое время не заходил то он предлагал на бегете поставить. Вот его магазин он время от времени то работает то не работает походу домены меняет !!!

Вложения

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Эмм... У меня один лишь вопрос, как он тебе хотел скрипт для вдс поставить на обычный хостинг? Если он тебе это предлогал, можно же было понять что это кидала.

proxy666

Местный
Реакции
29

proxy666

• 99
  • 29
Эмм... У меня один лишь вопрос, как он тебе хотел скрипт для вдс поставить на обычный хостинг? Если он тебе это предлогал, можно же было понять что это кидала.
Тогда я в этом не разбирался,сейчас осваиваю основы. И уже благодаря форуму начал разбираться что к чему. Если ты говоришь за бегет? то там есть вдс или впс сервера.

Nik.XaOS

Опытный
Реакции
59

Nik.XaOS

• 243
  • 59
Где вы находите этих чудиков, которые из-за рубля могут кинуть.

proxy666

Местный
Реакции
29

proxy666

• 99
  • 29
Где вы находите этих чудиков, которые из-за рубля могут кинуть.
Я б назвал это невезением,ну никто не ожидает что такое может произойти с каждым . Ну эти чудики они везде они хорошо подкованны на теории а как дело заходит в демонстрировании своих навыков полная тишина черный список и тд в том весь талант.

frodofrodo

Опытный
Реакции
73

frodofrodo

• 213
  • 73
Я б назвал это невезением,ну никто не ожидает что такое может произойти с каждым . Ну эти чудики они везде они хорошо подкованны на теории а как дело заходит в демонстрировании своих навыков полная тишина черный список и тд в том весь талант.
Дружище, ты бы полную переписку скинул, а не свои удобные части. Пиши на меня блек, обязательно обсудим

frodofrodo

Опытный
Реакции
73

frodofrodo

• 213
  • 73
1) Установка была не выполнена только из-за того, что заказчик купил не тот сервер
2) Заказчик решил не вставлять часть диалога, где добровольно отказывался от установки
3) На все вопросы заказчика я давал ответы, про какой там игнор он говорит - я не знаю
4) Какие я домены меняю? Зачем? Куда? Бред

@Saul прошу удалить темы

Вложения

• 20.8 KB Просмотры: 14
Последнее редактирование:

proxy666

Местный
Реакции
29

proxy666

• 99
  • 29
1) Установка была не выполнена только из-за того, что заказчик купил не тот сервер
2) Заказчик решил не вставлять часть диалога, где добровольно отказывался от установки
3) На все вопросы заказчика я давал ответы, про какой там игнор он говорит - я не знаю
4) Какие я домены меняю? Зачем? Куда? Бред

@Saul прошу удалить темы
Переустановить его пару минут и все а ты то есть в сети то тебя нет . То ты фразочками за умными отвечаешь загадками взял деньги так сделай сразу. Конечно я сразу тебе заплатил даже скрипт не брал думал сделаешь сразу на доверие конечно. Когда я к тебе обращался ты меня игнорил и я попросил что б ты скинул мне скрипт так как попахивало наебаловом.!!

proxy666

Местный
Реакции
29

proxy666

• 99
  • 29
Почему ты так спешишь удалить тему я немного потратился на сервере заплатил тебе скрины у меня есть где я отправляю тебе деньги. Назад та ты мне нечего не оправил ладно тот скрипт я его купил и что то мне подсказывает на 98 % что ты взял этот скрипт с этого форума никто ж та не проверил этот скрипт просто никому нет дела до этого. Если что ссылка на него находиться вверху. 2) Заказчик решил не вставлять часть диалога, где добровольно отказывался от установки ты как получил деньги так через раз начал отвечать конечно я запаниковал деньги у тебя на руках а у меня даже скрипта купленого не было вот что значит доверие.

frodofrodo

Опытный
Реакции
73

frodofrodo

• 213
  • 73
Почему ты так спешишь удалить тему я немного потратился на сервере заплатил тебе скрины у меня есть где я отправляю тебе деньги. Назад та ты мне нечего не оправил ладно тот скрипт я его купил и что то мне подсказывает на 98 % что ты взял этот скрипт с этого форума никто ж та не проверил этот скрипт просто никому нет дела до этого. Если что ссылка на него находиться вверху. 2) Заказчик решил не вставлять часть диалога, где добровольно отказывался от установки ты как получил деньги так через раз начал отвечать конечно я запаниковал деньги у тебя на руках а у меня даже скрипта купленого не было вот что значит доверие.
Прочитай, что тебе ответил хост на мой запрос о смене сервера

proxy666

Местный
Реакции
29

proxy666

• 99
  • 29
Прочитай, что тебе ответил хост на мой запрос о смене сервера
Походу ты сам ничего не смыслешь в этом деле после того как тебя попросил сотрудник поддержки загрузить образ с их официального сайта Ubuntu ты попросту исчез. А вот тебе второй скриншот на память что б ты мог и других новичков обманывать. И с легкостью переустанавливать сервер на который тебе нужен, конечно кроме убунту 14. Каждый пытаеться тебя наеба...ь ! Надеюсь кто то и с тобой так поступит Пяткин.

Вложения

Сверху