• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продаю скрипт ДАБЛА (фулл фиксы)

motar5k

Новичок
Реакции
9

motar5k

• 58
  • 9
Сам сайт демо
Цена Договорная кто готов покупать в лс (За подробностями в лс)
Проверить можете на любые баги, их нету!
Продаю потому что на ботах нужно хранит много вещей без них не кто не будет вносить на ваш сайт ****.

Последнее редактирование:

marafon4k

Местный
Реакции
41

marafon4k

• 140
  • 41
Не покупайте ничего у него, я купил за 1000р и меня в ЧС кинул, но скрипт передал, который багнутый всю равно.. Пруфы в ЛС в вк.. Кстати на нем накрутка монет есть, которые мало кто знаю как делать, но на его скрипте и моем получилось.

Dimadsdfsdfs

Опытный
Реакции
74

Dimadsdfsdfs

• 239
  • 74
Не покупайте ничего у него, я купил за 1000р и меня в ЧС кинул, но скрипт передал, который багнутый всю равно.. Пруфы в ЛС в вк.. Кстати на нем накрутка монет есть, которые мало кто знаю как делать, но на его скрипте и моем получилось.
Скрытое содержимое для пользователей:

motar5k

Новичок
Реакции
9

motar5k

• 58
  • 9
Не пизди тебя не кто некидал скрипт тебе скинули нормальный, то что там бюла накрутка её уже пофиксил, я тебе скинул свой скрипт весь открытый ты спокойно знаешь весь код и тем самым можешь и накрутить и вывести если знаешь как это зашифровано, а в чс тебя кинул за длинный язык. (Переписку как же могу скинуть)

CSGOLAMA

Местный
Реакции
21

CSGOLAMA

• 73
  • 21
Не пизди тебя не кто некидал скрипт тебе скинули нормальный, то что там бюла накрутка её уже пофиксил, я тебе скинул свой скрипт весь открытый ты спокойно знаешь весь код и тем самым можешь и накрутить и вывести если знаешь как это зашифровано, а в чс тебя кинул за длинный язык. (Переписку как же могу скинуть)
Долбаеб, у тебя в названии темы написано "фулл фиксы",тогда с хуяли там есть накрутка? Назвал бы тогда "баганое гавно за 5 копеек".

Последнее редактирование:

marafon4k

Местный
Реакции
41

marafon4k

• 140
  • 41
Так и я могу переписку скинуть хоть полную, а могу сразу вентору, чтобы ты тут не сидел больше..

Сверху